Cómo ver la foto de perfil de un contacto que te bloqueó en WhatsApp

Descubra cómo ver imágenes de perfil de personas bloqueadas en WhatsApp.  (Foto: MAG)
Descubra cómo ver imágenes de perfil de personas bloqueadas en WhatsApp. (Foto: MAG)

Hoy te vamos a contar cómo ver la foto de perfil de un contacto que te ha bloqueado en Whatsapp. ¿Es posible? Por supuesto, solo debes seguir los pasos que te enseñaremos a continuación. WhatsApp es una de las aplicaciones que a muchos les gusta usar para poder comunicarse con cualquier contacto del mundo con solo tener su número de teléfono. Gracias a él, puedes intercambiar mensajes de texto, además de pegatinas animaciones, GIF, fotos y videos.

Pero no solo eso. En las próximas semanas Whatsapp Agregará diversas funciones como la posibilidad de poder activar mensajes autodestructivos, o la herramienta para poder cambiar el color de la aplicación de forma personalizada.

MÁS INFORMACIÓN: Cómo ver los estados eliminados de WhatsApp de tus amigos

Sin embargo, una de las funciones que muchos utilizan a diario es la cerradura. Una persona es eliminada de la aplicación debido a un malentendido o simplemente para evitar que esa persona se comunique con nosotros.

Ahora hay una manera de que revises la foto de alguien que te bloqueó sin la necesidad de programas alternativos para Whatsapp. ¿Cómo se hace? Aquí te lo explicamos.

CÓMO VER LA FOTO DE PERFIL DE ALGUIEN QUE TE BLOQUEÓ EN WHATSAPP

Lo primero que debes hacer es pedirle a un amigo tuyo que también sea cómplice contigo para que puedas ver la foto de perfil de Whatsapp de alguien que te bloqueó. Solo sigue estos pasos:

  • Ingrese a WhatsApp desde su aplicación móvil.
  • Entonces deberías ir a la conversación de tu amigo elegido.
Para poder volver a ver la foto de perfil de alguien, deberá agregarla a un grupo de WhatsApp.  (Foto: MAG)
Para poder volver a ver la foto de perfil de alguien, deberá agregarla a un grupo de WhatsApp. (Foto: MAG)
  • En este punto, dile que te agregue a un grupo de WhatsApp entre él, la persona bloqueada y tú.
  • Después de eso, volverá a ver la foto de perfil de esa persona bloqueada.
  • Por supuesto, no podrá ver lo que escribe en el grupo, solo el administrador podrá verlo.
  • Asimismo, cabe señalar que si esta persona abandona el grupo, no se podrá volver a incorporar.

¿Tienes un problema? ¿Necesitas reportarlo? Si tiene algún problema, debe escribir a su dirección de correo electrónico de contacto: smb_web@support.whatsapp.com o android_web@support.whatsapp.com. También puede realizar la misma solicitud desde su iPhone.

Ahora, si necesita hacer una solicitud general, puede completar el formulario usando este enlace.

.

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *