Netflix te permitirá expulsar a cualquiera de tu cuenta

Ya puedes expulsar a quien quieras de tu cuenta de Netflix, y sin tener que cambiar la contraseña. Un nuevo anuncio de la compañía confirma el lanzamiento de una mejora asociada a los dispositivos y el acceso a la cuenta. De esta forma, podrá eliminar en pocos segundos un dispositivo no deseadoya sea el móvil de un antiguo compañero de piso o el portátil de tu ex.

La función llega bajo el nombre de Administrar acceso y dispositivos, lo que in English vendría a ser Administrar Acceso y Dispositivos. Este apartado muestra informacion sobre los dispositivos conectadosa qué perfiles acceden, qué han visto y desde dónde.

Netflix define esta función como algo que dará a los miembros “control adicional sobre su cuenta”. Como ejemplo, ponen una situación hipotética donde una familia o individuo se va de vacaciones a algún sitio. Aquí, la persona inicia sesión en su cuenta de Netflix desde la TV del hotel. El problema es que “muchas personas olvidan cerrar sesion despues“. Esta característica llega orientada a estos individuos.

No obstante, todos sabemos para qué será usado: para sacar a miembros con los que ya no tengamos comunicación, y a quienes hayamos dado acceso a nuestra cuenta. Esto, por supuesto, acabará por completo cuando la compañía extienda al resto del mundo las limitaciones de compartir contraseñas, algo que no ha sentado bien a la mayoría de los usuarios.

Cómo sacar una persona de tu cuenta de Netflix

netflix

Para comenzar, hay que aclarar que la función de Administrar Acceso y Dispositivos es compatible con todas las versiones de Netflix. Desde aquellos que usamos en el ordenador, hasta los que usamos en nuestro móvil iOS o Android.

Si quieres eliminar a alguien de tu cuenta, basta con ir a los ajustes de Cuenta, y buscar Administrar Acceso y Dispositivos en el apartado Seguridad y Privacidad. Posteriormente, veremos una serie de dispositivos conectados, con la descripción de cada uno (Roku, Android Phone, Apple – iPhone, Chrome PC, Windows 10 y más); al igual que su dirección IP, la ubicación y la última fecha de visualización desde dicho dispositivo.

Para eliminar a alguien, basta con pulsar en el boton Cerrar sesión que aparece en el recuadro del dispositivo elegido. Una vez esto hecho, Netflix recomienda cambiar la contraseña para evitar que puedan acceder nuevamente a la cuenta.

Esta función es especialmente útil para aquellos que se encuentran suscritos al plan más básico de Netflix, o al nuevo Básico con Anuncios. Después de todos, los usuarios de estos aviones solo pueden usar una pantalla a la vezpor lo que si hay un usuario indeseado conectado, les será imposible usar su cuenta hasta que esta persona termine su sesión de visualización.

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *