WhatsApp: ¿cómo ver los mensajes que tus amigos eliminaron antes de que las leyes? | tecnología


¿Te mandaron un mensaje de WhatsApp y lo eliminaron? Quizás no lo sepas, pero existe un truco que permite recuperarlos. Aquí te vamos a mostrar.

En la actualidad, una de las funciones más utilizadas por los usuarios de WhatsApp Plusla versión pirata de WhatsApp, es la que permite recuperar los mensajes que sus amigos eliminaron antes de que pudieran leerlos. Aunque muchos cibernautas solicitan un Meta que agregue esta característica en la aplicación de mensajería oficial, es poco probable que la empresa de Mark Zuckerberg decidió añadirla en los dispositivos Android y iPhone. ¿Por qué razón? Aquí te lo vamos a revelar.

Aunque en Play Store, la tienda de los dispositivos Android, existen muchas aplicaciones que, supuestamente, permiten saber qué decían los mensajes eliminados, lo cierto es que no deberías instalarlos. Esto debido a que, para funcionar correctamente, los usuarios tienen que otorgarles varios permisos, entre ellos se encuentra la lectura de sus notificaciones. ¿Por qué no debes hacerlo? Aquí te lo explicamos.

Cuando un usuario de Android descarga este tipo de aplicaciones y le brinda acceso a la lectura de sus notificaciones, le está permitiendo que guarden automáticamente todos los mensajes de texto, fotos, videos, notas de voz, entre otra información que recibe y no solo de WhatsApp , sino de otras aplicaciones, incluidas las aplicaciones bancarias que suelen enviar códigos de activación, claves, etc.

¿Hay alguna forma de ver los mensajes eliminados de WhatsApp de forma segura?

Aunque no lo creas, existe una forma de ver los mensajes de WhatsApp que tus amigos borraron antes de que los lea; sin embargo, esto no está disponible para algunos usuarios. En la actualidad, algunas marcas de teléfonos inteligentes —una de ellas Samsung— permiten a los usuarios activar un historial de notificaciones sin tener que descargar apps desarrolladas por terceros.

Es decir, no será necesario descargar WAMR, WhatsRemoved+, Deleted Whats Message, Notification History Log, entre otras aplicaciones peligrosas, ya que se trata de una función nativa que viene desde fábrica en algunos teléfonos de Samsung y otras marcas. Aquí te vamos a enseñar a activarla.

.

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *