
Porque después de lo que se supo, es mejor desconfiar.
Ayer se dio a conocer una inquietante información, donde en los iPhone, la aplicación de Facebook abre la cámara sin permiso del usuario.
Es algo inquietante, de eso no cabe duda, y dado el historial de errores de Facebook con la privacidad de los usuarios, es bueno que quienes quieren tomar medidas, puedan hacerlo. Lo obvio sería desinstalar la aplicación, pero sabemos que muchos no lo harán.
Dado eso, la solución temporal es simple, vas a Configuraciones, Privacidad, Cámara y listo, el slider que muestra a Facebook debe estar apagado. Con eso ya tienes un poco de paz mental. Ojo, con esto no podrás usar las funciones de la aplicación que utilicen la cámara, pero ahí es cosa suya priorizar qué le importa más.
De todas maneras, la compañía reconoció que se trata de un error y que en la próxima actualización ya debería estar todo arreglado.
[penci_ads id=”penci_ads_1″]
Source link
Deja un comentario