Manchester United vs.Villarreal EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League


Manchester United vs.Villarreal EN VIVO y EN DIRECTO juegan hoy, 29 de setiembre, a las 2.00 pm (hora peruana) en el estadio Old Trafford de Inglaterra por la segunda fecha de la Liga de Campeones de la UEFA. Estos equipos están últimos en la tabla del grupo F, por lo que deben asegurar la victoria para poder afianzar su pase a la siguiente etapa del torneo. Conoce más detalles del encuentro aquí, por Qedine Deportes.

Han pasado más de cuatro meses para que The Red Devils y el Submarino Amarillo se vuelvan a enfrentar. En aquel último encuentro, el equipo español venció por penales al United por la final de la Europa League.

¿Cómo llega al Manchester United?

La escuadra de Ole Gunnar Solskjær debe ganar sí o sí. Ha conseguido resultados desfavorables en los últimos cuatro partidos que disputó, ya que solo consiguió una victoria. Los otros tres duelos, correspondientes a la Champions League, Carabao Cup y Premier League, los perdieron.

La derrota ante Young Boys por 2-1 demostró la poca contundencia del Manchester United. Por eso, el técnico noruego sabe que debe colocar desde el inicio a Cristiano Ronaldo, quien, desde su reencuentro con las tierras inglesas, ha marcado cuatro goles en cuatro partidos.

¿Cómo llega al Villarreal?

El cuadro español llega motivado al Old Trafford, pues buscará rememorar la victoria que logró en mayo por 1-0 (11-10 acumulado por penales) ante el Manchester United en el Arena Gdańsk de Polonia. “Es un buen recuerdo para nosotros y un momento histórico”, afirmó el portero Gerónimo Rulli.

No obstante, los de Unai Emery debutaron en la Champions con un empate por 2-2 ante el Atalanta, por lo que también necesitan ganar terreno en busca de llegar a los octavos de final.

Manchester United vs Villarreal: ficha del partido

Partido Manchester United vs.Villarreal
¿Cuándo juegan? Hoy, miércoles 29 de setiembre
¿A qué hora? 2.00 pm (hora de Perú)
¿Dónde? Estadio Old Trafford de Inglaterra
¿En qué canal? ESPN y Star +

¿A qué hora juega Manchester United vs Villarreal por la Champions League?

  • Perú: 2.00 pm
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • México: 2:00 pm
  • Panamá: 2.00 pm
  • Venezuela: 3.00 pm
  • Bolivia: 15.00 horas
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York): 3.00 pm
  • Chile: 4.00 pm
  • Argentina: 16.00 horas
  • Uruguay: 4.00 pm
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12.00 pm
  • Costa Rica: 13:00 horas
  • España: 21.00 h

¿Qué canal transmite el partido Manchester United vs Villarreal?

Podrás ver el partido entre The Red Devils y Submarino amarillo por la segunda fecha del grupo F de la Champions League por la señal oficial de ESPN y estrella +, donde es posible ver las repeticiones más llamativas de la liga.

¿Dónde ver Manchester United vs Villarreal EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si desea ver el compromiso de forma ONLINE, puede hacerlo a través de ESPN Play, donde podrá acceder a toda la programación, incluidos los compromisos completos por la Champions. Además, Qedine Deportes también te trae los detalles más destacados del encuentro.

Manchester United vs Villarreal: alineaciones probables

  • Manchester unido formaría con De Gea, Shaw, Maguire, Varane, A Wan- Bissaca, Fred, McTominay, Pogba, Fernandes, Gerenwood y Ronaldo.
  • Villarreal arrancaría con Rulli, Moreno, Torres, Albiol, Foyth, Coquelin, Capoue, Parejo, Groeneveld, Paco Alcácer y Pino.

¿Dónde se jugará el partido de Manchester United vs Villarreal?

Manchester United vs.Villarreal jugarán en el estadio Old Trafford de Inglaterra por la segunda jornada del grupo F de la Liga de Campeones.

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Villarreal?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:



BUSCA TAMBIEN

La noche inolvidable del campeón Quartararo con Messi y Mbappé

12/02/2021 a las 12:31 CET Fabio Quartararo, primer piloto francés que se proclama campeón del …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *