Talleres vs Emelec EN VIVO DirecTV Deportes Hora Canal de TV Enlaces Streaming Formaciones como ver cuando juegan y donde pasan transmisión partido Copa Sudamericana DirecTV Go Argentina Ecuador

Talleres vs.Emelec EN VIVO se enfrentarán este jueves 22 de abril, desde las 14:00 horas (Ecuador y Perú) y 16:00 horas (Argentina), en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 1 del grupo G de la Copa Sudamericana. La transmisión del partido estará a cargo de DirecTV Sports. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Un duelo de pronóstico reservado. Por primera vez en su historia, Talleres participará en la Copa Sudamericana. La ‘T’ participó en las extintas competiciones Copa Conmebol y Mercosur.

Con la sonrisa tras ganar a Unión por el torneo argentino, el cuadro dirigido por Alexander Medina buscará conseguir una victoria que les permita marcar diferencia en el grupo G de la Sudamericana.

Talleres vs.Emelec: horarios del partido

Perú: 2.00 pm

México: 2:00 pm

Ecuador: 14:00 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 12.00 pm

Colombia: 14:00 horas

Argentina: 16.00 horas

España: 21.00 h

Uruguay: 4.00 pm

Paraguay: 15.00 horas

Chile: 15.00 horas

Bolivia: 15.00 horas

Venezuela: 3.00 pm

Sin embargo, la tarea no será sencilla. Emelec es un equipo que sabe aprovechar los errores de sus rivales y cuenta con jugadores que pueden marcar la diferencia.

Emelec viene de derrotar 2-0 a Técnico Universitario. Gracias a este resultado son líderes del torneo ecuatoriano. En sus últimos cuatro duelos, el cuadro guayaquileño logró 3 victorias y un empate.

Talleres vs.Emelec: guía de canales

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: CONMEBOL TV, NOW NET e Claro

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Perú: DIRECTV Sports Perú

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

¿Dónde ver DirecTV Sports EN VIVO Talleres vs.Emelec?

Los canales deportivos en DirecTV lo encuentras en los siguientes números.

Guía de canales de TV para DirecTV Sports en Sudamérica
Perú 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Argentina 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Colombia 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Ecuador 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Chile 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Venezuela 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Uruguay 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k

Talleres vs.Emelec: posibles alineaciones

Talleres: Guido Herrera, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapié, Ángelo Martino, Juan Ignacio Méndez, Federico Navarro, Franco Fragapane, Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Guilherme Parede.

Emelec: Pedro Ortiz, Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía, Luca Sosa, Romario Caicedo, Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Ángel Gracia, Alexis Zapata, Alejandro Cabeza y Facundo Barceló.

Sigue la información por Líbero.pe.

(function(d, s, id){ var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.async = true; js.defer = "defer"; js.src = "https://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); .

BUSCA TAMBIEN

el RB Leipzig recibe en casa al VfL Wolfsburg

15/05/2021 a las 20:30 CEST El próximo domingo a las 20:30 se jugará el partido …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *