Ver AQUÍ HD Defensa y Justicia vs Palmeiras EN VIVO ONLINE GRATIS SIN CORTES MIRA AQUÍ ESPN Hora Canal TV Streaming cuando juegan donde pasan y como ver transmisión partido Copa Libertadores 2021 Facebook Watch Argentina

VER partido aquí Defensa y Justicia vs Palmeiras se enfrentan EN VIVO, ONLINE EN DIRECTO ESPN este martes a las 21:30 horas de Argentina y Brasil por el grupo A de la Copa Libertadores 2021 en Florencio Varela. Sigue transmisión y las incidencias en el Minuto en ESPN PLAY, Facebook Watch y Libero.pe con los videos, goles y resumen completo.

Defensa y Justicia vs. Palmeiras: minuto a minuto en directo

PRIMER TIEMPO

– El partido arrancará a las 19.30 horas de Lima y 21.30 horas de Argentina – Brasil.

Defensa y Justicia vs. Palmeiras: alineaciones

Defensa y Justicia: Insensato; Benítez, Bou, Tripichio, Rodríguez, Hachen, Breitenbruch, Rodríguez, Loaiza, Gallardo y Brítez.

Palmeiras: Weverton; Luan, Gómez, Renan; Rocha, Danilo, Luis; Veiga, De Paula, Rony y Luiz Adriano.

La previa del Defensa y Justicia vs. Palmeiras

En un duelo de campeones sudamericanos, Palmeiras vigente campeón de la Libertadores, visita a Defensa y Justicia campeón de la Sudamericana, en un partido clave por el primer lugar del grupo A. Además, este encuentro marcará la revancha de lo que pasó recientemente en la Recopa.

Palmeiras vs Independiente del Valle Copa Libertadores
¿Cuándo juegan? Martes 3 de mayo
¿Dónde juegan? Florencio Varela
¿A qué hora juegan? 19:30 horas de Perú – 21:30 de Brasil

En la previa del partido, Palmeiras llega como favorito a robarse los tres puntos. El equipo brasileño va en busca de su tercera victoria consecutiva para ir asegurando su clasificación a octavos de final a falta de la segunda rueda.

Los de Florencio Varela llegan mermados a causa de las bajas importantes que tendrán para enfrentarse al Palmeiras. El técnico Sebastián Beccacese anticipó que no contará con Miguel Merentiel, Ezequiel Cannavo, Eugenio Isnaldo, Enzo Fernández, Lautaro Escalante, Lautaro Amadé, Tomás Martínez, Carlos Rotondi, Nicolás González, Braian Romero, Fernando Meza y Franco Paredes.

Como antesala, Beccace anticipó que “Vamos entrenando y poniendo lo que tenemos a disposición. Ahora hay que apelar al compromiso. Es una incertidumbre tal que no te deja enfocarte en la planificación. Ojalá podamos salir fortalecidos de esta situación “.

Defensa y Justicia vs Palmeiras alineaciones probables

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain – Emanuel Brítez, Adonis Frías y Juan Rodríguez – Néstor Breitenbruch, Valentín Larralde, Nicolás Tripicchio y Nahuel Gallardo – Gabriel Hachen, Tomás Ortíz y Kevin Lencina.

DT: Sebastián Beccacece.

Palmeiras: Weverton – Luan, Gustavo Gómez y Renan – Marcos Rocha, Raphael Veiga, Patrick de Paula, Víctor Luis, Danilo – Rony y Luiz Adriano.

DT: Abel Ferreira.

Dónde ver partido en vivo Defensa y Justicia vs Palmeiras

Países Canales
Argentina ESPN y Facebook Watch
Bolivia ESPN y Facebook Watch
Brasil ESPN y Facebook Watch
Chile ESPN y Facebook Watch
Colombia ESPN y Facebook Watch
Costa Rica Cielo HD
Ecuador ESPN y Facebook Watch
México Claro Sports
Paraguay ESPN y Facebook Watch
Perú ESPN y Facebook Watch
España Movistar + y TVE La 1
Estados Unidos Fútbol FOX
Uruguay ESPN y Facebook Watch
Venezuela ESPN y Facebook Watch

A qué hora juega Defensa y Justicia vs Palmeiras: horarios de cada país

Pais Horarios
Costa Rica 18:30 horas
Colombia 19:30 horas
Ecuador 19:30 horas
Perú 19:30 horas
Bolivia 20:30 horas
México 18:30 horas
Venezuela 20:30 horas
Argentina 21:30 horas
Brasil 21:30 horas
Chile 21:30 horas
Paraguay 21:30 horas
Uruguay 21:30 horas
España 00:30 del viernes
Italia 00:30 del viernes

Defensa y Justicia vs Palmeiras: Cómo ver en vivo por internet ESPN

CANALES TV ESPN ESPN 2 ESPN 3
DIRECTV 621/1620 623/1623 626/1626
TELECENTRO 104/1009 105/1011 108/1012
CABLEVISIÓN 32/102 23/103 104
SUPERCANAL 14/102/1000 15/103/1003 104/1007
CLARO TV 106 107 108
DIBOX 100 101 102
Flujo de Cablevisión 102 103 104
TV MOVISTAR 200 201 202

Sigue la información deportiva en Libero.pe.

.

BUSCA TAMBIEN

el RB Leipzig recibe en casa al VfL Wolfsburg

15/05/2021 a las 20:30 CEST El próximo domingo a las 20:30 se jugará el partido …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *