[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Benevento vs Napoli 1-2 Jornada 5 Serie A 2020-2021

Benevento vs Napoli 1-2 Jornada 5 Serie A 2020-2021

El Nápoles logró una valiosa victoria 2-1 en su visita al Benevento por la jornada 5 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Nápoles el que intentaba tomar las riendas, mientras el Benevento parecía esperar alguna oportunidad que llegó al 30 cuando Roberto Insigne los puso al frente, Gli Azzurri buscó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Nápoles seguía apretando, Chucky lozano dejó su lugar a Matteo Politano al 58 y esa fue la clave, ya que 2 minutos después Politano sirvió a Lorenzo Insigne que puso el empate, mientras que 7 minutos después otra vez Politano sirvió ahora a Andrea Petagna para el 1-2 final.

Con esta victoria el Nápoles arribó a 11 puntos colocándose como sublíder, mientras que Benevento se quedó con 6 unidades en el treceavo puesto de la serie A. Gli Azzurri volverá a la actividad el jueves en la Europa League visitando a la Real Sociedad. Benevento 1-2 Nápoles.