CLASICO COLOMBIANO Millonarios vs Nacional: horario, canal y donde ver gratis por tv y por internet EN VIVO
CLASICO COLOMBIANO Millonarios vs Nacional: horario, canal y donde ver gratis por tv y por internet EN VIVO

CLASICO COLOMBIANO Millonarios vs Nacional: horario, canal y donde ver gratis por tv y por internet EN VIVO

Hoy Millonarios vs Nacional en noche de brujas, Este sábado 31 de octubre se jugará el partido entre Millonarios y Nacional, por la fecha 17 de la Liga BetPlay. En el estadio El Campín, el balón rodará a las 6:00 p.m.

Los dos equipos necesitan sumar para sus posibilidades de pasar a las siguiente ronda de la liga BETPLAY. ASI, aqui te contamos como puedes ver en vivo y que canales sintanizar en su horarios y de forma gratuita.

Hora del partido CLASICO COLOMBIANO Millonarios vs Nacional en los diferentes países

Argentina: 20:00 horas.
Uruguay: 20:00 horas.
Brasil: 20:00 horas.
Paraguay: 20:00.
Venezuela: 19:00 horas.
Bolivia: 19:00 horas.
Colombia: 18:00 horas.
Perú: 18:00 horas.
Ecuador: 18:00 horas.
México: 18:00 horas.
Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET.
España: 00:00 horas (domingo).

EN QUE CANALES VER POR TV Y POR INTERET? CLASICO COLOMBIANO Millonarios vs Nacional

ArubaRCN Nuestra Tele
AustraliaRCN Nuestra Tele
ChileRCN Nuestra Tele
ColombiaWin Sports+, RCN Nuestra Tele
Costa RicaRCN Nuestra Tele
CuracaoRCN Nuestra Tele
EcuadorRCN Nuestra Tele
El SalvadorRCN Nuestra Tele
GuatemalaRCN Nuestra Tele
HondurasRCN Nuestra Tele
InternationalBet365, Fanatiz International
MexicoRCN Nuestra Tele
New ZealandRCN Nuestra Tele
PanamaRCN Nuestra Tele
PeruRCN Nuestra Tele
SpainRCN Nuestra Tele
United StatesRCN Nuestra Tele, Fanatiz USA
VenezuelaRCN Nuestra Tele
CLASICO COLOMBIANO Millonarios vs Nacional: horario, canal y donde ver gratis por tv y por internet EN VIVO
CLASICO COLOMBIANO Millonarios vs Nacional: horario, canal y donde ver gratis por tv y por internet EN VIVO

BUSCA TAMBIEN

Inter igualó 2-2 ante Roma y se aleja del Milan en la Serie A

[ad_1] El Roma y el Inter empataron 2-2 este domingo en el Olímpico romano en …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *