Si te arrepentiste y ahora quieres saber cómo borrar mensajes en Facebook Messenge, te contamos el sistema de mensajería de la popular red social cuenta con una funcionalidad para hacerlo rápidamente. Para que no vivas con la culpa eternamente, en esta guía te explicamos el proceso para eliminar mensajes en Facebook Messenger paso por paso.

También te podría interesar
Lo dicho: eliminar mensajes de Facebook de tu computadora de escritorio o dispositivo móvil para tomar solo unos pocos segundos, aunque borrar conversaciones completas solo se aplicará a tu propia bandeja de entrada, no a las de tus amigos. Aquí te explicamos cómo hacerlo.
Eliminar mensajes en tu escritorio
Paso 1: inicia sesión en Facebook como lo harías normalmente.
Paso 2: haz clic en la burbuja de chat en la esquina superior derecha, y luego en Ver todo en Messenger. La última opción se encuentra en la parte inferior izquierda.

Paso 3: para eliminar un mensaje completo, desplazar el cursor sobre la conversación y haz clic en el ícono del engranaje en la esquina inferior derecha. Luego, presiona Eliminar.

Paso 4: se te presentarán tres opciones: Cancelar, Eliminar o Archivar. Haz clic en Eliminar para continuar.

Paso 5: para eliminar una parte de tu conversación, haz clic en la conversación y desplaza el cursor sobre el mensaje que deseas eliminar. Luego, haz clic en los tres puntos horizontales y presiona Eliminar.

Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que envidiamos el mensaje, enviamos la opción de eliminar el mensaje para todos o solo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, presiona Eliminar.

La persona en el otro extremo de la conversación podrá ver que eliminar un mensaje si elegiste la opción para todos, pero el contenido del mensaje ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, solo puedes eliminar el mensaje para ti mismo.
Eliminar mensajes en tu dispositivo móvil
Paso 1: si aún no lo ha hecho, descargue la aplicación Messenger para iOS o Android e inicie sesión como lo harías normalmente.
Paso 2: si deseas eliminar una conversación completa, mantén presionado el hilo o deslízate hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Ver la opción de ocultar el chat o eliminarlo permanentemente.

Los chats ocultos aún se pueden encontrar usando la barra de búsqueda en la parte superior de la página de inicio, pero no puedes verlos en tus listas de chats hasta que envíes otro mensaje.
Paso 3: si solo desea eliminar un mensaje, entra en la conversación, mantén presionado el mensaje que desea eliminar y selecciona Eliminar en la parte inferior.

Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, te daremos la opción de eliminarlo para todos o solo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, presiona Eliminar. La persona en el otro extremo de la conversación podrá ver que eliminar un mensaje si elegiste la opción para todos, pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de diez minutos, solo puedes eliminar el mensaje para ti mismo.
* Artículo actualizado por Rodrigo Orellana el 16 de junio de 2020.
Recomendaciones del editor

Deja un comentario