Por medio de WhatsApp, millones de personas se comunican diariamente con sus familiares y amigos, además de colegas del trabajo o compañeros de escuela; disfrute de una gran variedad de herramientas que permiten personalizar no sólo los chats y lo que allí se compartesino que tambien se pueden ajustar las preferencias de privacidad de esta plataforma de mensajería instantánea perteneciente a Meta –del empresario estadounidense Mark Zuckerberg-, de la que también forman parte las redes sociales Instagram y Facebook.
Entre las caracteristicas para mando la información personal de un usuario a la que pueden acceder otras personas en esta aplicación móviluna práctica extrema que pueden habilitar quienes más se interesan por cuidar su privacidad está la función para ocultar la foto del perfil a los desconocidos.
La aplicación de mensajes más populares del mundo, ofrece esta posibilidad para evitar que personas que no tengan registradas en tu agenda de contactos pueda ver tu imagen de perfil sin que te des cuenta de ello, gracias a una función nativa con la que no requiere descargar ningún software adicional, sino acceder a la Configuración de la aplicación para habilitarla.
No es la única función orientada a la privacidad y seguridad de los clientes de este portal de Meta, sino que también hay otros ajustes que tienen ese mismo objetivo, como la opción de limitado quién ve la hora de tu última conexión y especialmente cuando te encuentres en línea en la aplicación.
Recomendamos también Cómo checar si tengo multas fiscales y recargos del SAT por internet
En cuanto a la función que impide a personas desconocidas ver tu foto del perfil, Puedes activarla fácilmente desde la misma plataforma digital siguiendo unos cuantos pasos para configurarla.
En primer lugar, debe acceder a la aplicación WhatsApp en Androide y dirigirte a su apartado de Ajustesque busque presionando los tres puntos verticales en la parte de arriba de la pantalla principal o con el botón de Configuración si usas un iPhone de Apple con sistema operativo iOS.
Te sugerimos leer Comprar un automóvil a crédito: consejos clave que te ayudarán
Enseguida hay que ir a Privacidad y despues a la seccion de foto del perfil, para que así puedas revisar las configuraciones específicas y donde podrás asignar el permiso de ver tu imagen de contacto sólo a quienes están registrados en tu agenda con la casilla de Mis Contactos como los autorizados para verla, o bien elegir personas en especifico para ser mas selectivo.
Para más información sobre este y otros temas, visite la sección de Tecnología de Mi Bolsillo.
Síguenos en
.

Deja un comentario