:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/tecnotvhn/BIR74N3Z25EHLN5HQOTHH6G654.jpg)
Whatsapp Es una de las aplicaciones más descargadas de todos los tiempos. Sus usuarios lo han encontrado como la herramienta perfecta para comunicarse con los suyos. Aunque la compañía dijo que iba a implementar sus nuevas políticas de privacidad y publicidad, un grupo de personas decidió quedarse para poder charlar con quien quisieran. Hoy te vamos a enseñar cómo saber si alguien te borró de WhatsApp.
A Whatsapp Puedes enviar fotos, videos, GIF, stickers animados e incluso documentos en formato Word o PDF, este último debe tener un tamaño menor a 100MB.
MÁS INFORMACIÓN: Cómo cambiar el color de WhatsApp a rosa
Aunque para poder hablar con cualquier persona del mundo necesitas un número de celular, hay una variedad de detalles que algunas personas quieren saber, por ejemplo, ya es posible averiguar en detalle quién te ha eliminado. desde la aplicación.
Este no es un truco para saber si te bloqueó. Cuando alguien te elimina como contacto de Whatsapp, parte de la información se ocultará y no podrá acceder a ella a menos que se le vuelva a agregar.
CÓMO SABER QUIÉN ME QUITÓ DE WHATSAPP
Hay varias formas de comprobar esto en detalle. Y hay pasos para saber con certeza si esa persona ha tomado una decisión drástica Whatsapp:
- Expresar: Esto es lo primero que debes notar cuando alguien te borra de WhatsApp. Si esa persona ha decidido que solo sus amigos programados pueden ver el estado de su aplicación, y en caso de que no los esté observando, significa que ha eliminado su número de teléfono celular.
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/tecnotvhn/2V22KSLF75EVBNRCVY7E7EEESM.jpg)
- Foto de perfil: Otro detalle que debes saber es que WhatsApp ahora configura por defecto que todos los usuarios solo muestren su foto de perfil a las personas que hayas programado en tu celular. Entonces, si ese amigo, compañero de trabajo o miembro de la familia no tiene una foto de perfil, significa que lo eliminó de sus contactos.
- Última hora de inicio de sesión: Pueden ser varios. Cualquiera puede elegir si quiere que esta información se muestre solo a sus amigos oa todos los contactos. Si elegiste el primero, si te borró de su calendario, significa que no podrás verlo normalmente.
.

Deja un comentario