
En algunas ocasiones, los usuarios de la aplicación Delaware mensajes instantáneos WhatsApp requieren cortar comunicación con algunas personas en particular, por lo que hacen uso de la función de bloquear usuario que ofrece la plataforma digital y con ello ya no pueden recibir mensajes de texto de esa persona molesta, así como tampoco videos, fotos ni mensajes de voz.
Quizá no son las funciones más evidentes, pero tomar esta medida imposibilita también a ese usuario de añadirte a chats grupales, ver tu foto de perfil, saber si te hallas en línea entre otros ejemplos, pero, ¿qué sucede respecto a las videollamadas o llamadas de WhatsApp?
Cuando bloqueas a un usuario específico desde WhatsApp le cierras las puertas a la comunicacion contigo, por lo que dentro de la app no tendrá manera de contactarte por medio de los mensajes instantáneos ya sea en texto o con contenido multimedia, lo mismo que las llamadas y video llamadas quedan restringidas.
Así no tendrás que volver a preocuparte por un usuario que te ha resultado incómodo en el pasado y no quieres tratar más, con la tranquilidad de que por medio de WhatsApp te dejará en paz por todos estos medios.
Por otra parte, esto no implica que se halle imposibilitado de entrar en comunicación por medio de terceras aplicaciones como Facebook Messenger, Instagram o Telegrama cuando lo bloquees en WhatsApp.
Te sugerimos leer 4 hábitos claves para que preadolescentes aprendan a ahorrar dinero
También está la opción de que te envíen mensajes SMS o efectúen llamadas telefónicas pues la restricción al bloquear a otros usuarios de WhatsApp se restringe a esa aplicación, pero podría utilizar otras aplicaciones parta bloquear llamadas entrantes de los números que decidas.
Recomendamos Starlink de Elon Musk: internet muy caro pero con grandes ventajas
Si necesitas bloquear una persona a través de WhatsApp para que no se ponga en contacto contigo puedes seguir estos pasos para ponerlo en tu lista negra en la plataforma, independientemente de si usas Android o iOS como sistema operativo:
- Accede a la aplicación WhatsApp y localiza la conversación con la persona a bloquear.
- Entra al chat y en la parte de arriba presiona el botón de configuracion que es el ícono de tres puntos verticales a la izquierda.
- El menú que allí se despliegue ofrecerá varias opciones, y pulsas Más para ver el resto.
Por último, selecciona Bloquear para cerrar las posibilidades a esa persona de que mande mensajes o llamadas, así como cualquier clase de contenido multimedia y los aspectos que comentamos anteriormente.
Para más información sobre este y otros temas, visite la sección de Tecnología de Mi Bolsillo.
.

Deja un comentario