Croacia vs Eslovaquia EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022


Minuto a minuto del partido Croacia vs Eslovaquia en vivo y online, correspondiente a la fecha uno de la fase de grupos de la Europa League 2021-2022. Horario del partido Rapid Viena vs Genk: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en QEDINE.

Inicialistas en Eslovaquia

Nómina: Rodak; Pekarik, Satka, Skriniar, Hancko; Hrosovsky; Schranz, Kucka, Hamsik, Haraslin; Almasi.
DT: Stefan Tarkovic.

Suplentes – Croacia

Brekalo, Grbic, Jakic, Livaja, Pongracic, Sluga, Sosa, Sucic, Uremovic, Vlasic, Caleta-Car, Skoric.

Inicialistas en Croacia

Nómina: Livakovic; Stanisic, Vida, Gvardiol, Barisic; Brosovic; Ivanusec, Modric, Pasalic, Perisic; Kramaric.
DT: Zlatko Dalic.

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Croacia y Eslovaquia de la fecha ocho de la Eliminatoria europea rumbo al mundial de Catar 2022.

No te despegues de acá para seguir Croacia vs Eslovaquia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Croacia vs Eslovaquia en vivo, además de la información más reciente que surja desde el «Stadion Gradski». No te pierdas ni un detalle del partido Croacia vs Eslovaquia en directo con los comentarios de QEDINE.

¿Cómo ver Croacia vs Eslovaquia en vivo?

El partido entre Croacia y Eslovaquia no tendrá transmisión en directo por TV
Si quieres verlo por internet, Qedine México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido Croacia vs Eslovaquia?

Esta es la hora de inicio del partido Croacia vs Eslovaquia del 11 de octubre de 2021 en varios países:
Argentina: 15:45 hrs. – DIRECTV Deportes
Bolivia: 14:45 hrs. –
Brasil: 15:45 hrs. –
Chile: 14:45 hrs. – DIRECTV Deportes
Colombia: 13:45 hrs. – DIRECTV Deportes
Ecuador: 13:45 hrs. – DIRECTV Deportes
España: 20:45 hrs. –
México: 13:45 hrs. –
Paraguay: 14:45 hrs. –
Perú: 13:45 hrs. – DIRECTV Deportes
Uruguay: 15:45 hrs. – DIRECTV Deportes

Equipo arbitral

Árbitro: Ovidiu Haţegan – ROU

Árbitros asistentes: Radu Ghinguleac – ROU y Mircea Mihail Grigoriu – ROU

Cuarto árbitro: Radu Petrescu – ROU

VAR: Marco Di Bello – ITA

AVAR: Ciro Carbone – ITA

Jugador destacado en Eslovaquia

Uno de los jugadores más destacados en Eslovaquia es Milan Skriniar, el defensor central de 26 años, es actual jugador del Inter de Milan de Italia y en lo que va de la Eliminatoria ha disputado siete partidos, en los que anotó dos goles y dio una asistencia.

Jugador destacado en Croacia

Uno de los jugadores más destacados en Croacia es Ivan Perisic, el atacante por costado izquierdo de 32 años es actual jugador del Inter de Milan de Italia, en lo que va de la Eliminatoria ha jugado siete partidos en los que anotó dos goles y dio dos asistencias.

Posición en la tabla Croacia

Croacia ocupa la primera casilla del grupo H de la Eliminatoria Europea rumbo al Mundial de Catar 2022 con 16 puntos, esto producto de jugar siete partidos de los cuales ganó cinco, empato uno y perdió uno, con una diferencia de gol de +10.

Historial Croacia vs Eslovaquia

Ambas escuadras se han enfrentado en 16 ocasiones, el historial lo domina Croacia con 11 victorias, se han registrado tres empates y Eslovaquia ha ganado dos.
En cuanto a goles, Croacia domina el historial con 41 goles a favor frente a 18 de Eslovaquia.


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:



BUSCA TAMBIEN

personas ricas emiten más CO2 que las pobres

Las personas más adineradas contaminan mucho más que las más pobres del planeta y deberían …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *