
A veces simplemente no quieres usar un enlace de iCloud, y eso está bien.
Jason Cipriani / CNET
¿Alguna vez ha tratado de enviar un video en un mensaje en su iPhone solo para cargar el clip en iCloud y enviarlo como un enlace? No solo es molesto, también es complicado cuando el destinatario quiere guardar una copia para sí mismo.
Pero no se frustre, hay una manera fácil de asegurarse de que está enviando fotos y videos como archivos adjuntos.
¿Cuándo usará su iPhone un enlace de iCloud?
¡Buena pregunta! Pero no puedo entenderlo. No está claro en qué punto iOS usa de manera predeterminada un enlace de iCloud en lugar de simplemente enviar los archivos como un archivo adjunto. He enviado videos de más de 30 segundos como archivos adjuntos, mientras que los videos de más de 60 segundos generalmente han creado un enlace. En mis pruebas, pude enviar 11 fotos como archivos adjuntos, pero una vez que agregué la 12ª foto, se creó un enlace de iCloud.
He encontrado diversas explicaciones en diferentes sitios web y blogs, pero no parece haber un consenso sobre lo que activa el enlace. Me puse en contacto con Apple para obtener aclaraciones y actualizaré esta publicación una vez que obtenga más información.
Cualquiera que sea el umbral, una vez que haya alcanzado su iPhone o iPad ($ 276 en Amazon) creará un enlace temporal de iCloud que caducará después de 30 días. Quien reciba ese enlace puede usarlo para ver y guardar cualquier foto y video que haya compartido.

No todos quieren enviar o recibir enlaces de iCloud.
Capturas de pantalla por Jason Cipriani / CNET
Envíe fotos o videos sin un enlace
Cuando su iPhone por defecto envía un enlace de iCloud, puede volver a enviar un archivo adjunto normal con solo un par de toques.
1. Seleccionando las fotos y / o videos que desea compartir en la aplicación Fotos, luego toque el botón Compartir .
2. En la parte superior de la hoja de acciones habrá un botón Opciones ; tóquelo.
3. En la sección Enviar como seleccione Foto / video individual .
4. Toque Hecho .
5. Seleccione Mensajes o el contacto con el que desea compartir.
Sabrá cuando iOS está creando un enlace de iCloud cuando, antes de que se abra Mensajes, vea un mensaje que dice “Preparando”. Si ve que se usará un enlace de iCloud, simplemente toque Cancelar y luego siga los mismos pasos enumerados anteriormente para realizar el cambio.

Si no quieres esperar a que caduque un enlace, puedes dejar de compartirlo en cualquier momento.
Capturas de pantalla por Jason Cipriani / CNET
Deshabilite un enlace de iCloud
Después de enviar un enlace de iCloud, si desea dejar de compartir sus fotos y videos antes de que caduque el enlace, desactívelo abriendo la aplicación Fotos en su iPhone o iPad y seleccione Usted pestaña. Busque la sección etiquetada Compartida recientemente que tendrá todas las colecciones que ha compartido en el último mes. Abra la colección que desea dejar de compartir y toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha. Seleccione Dejar de compartir y confirme su decisión.
Alternativamente, puedes abrir el enlace de iCloud en tu teléfono, tableta o computadora y hacer clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha seguido de Dejar de compartir.
Apple hará inmediatamente el enlace y sus contenidos no están disponibles para todos los que tienen acceso.
Si está buscando más consejos para iPhone y iPad, lo tenemos cubierto. Tenemos una guía completa para iOS 13 una larga lista de características ocultas y algunos gestos de iPad que necesita saber si desea dominar su tableta .
[penci_ads id=”penci_ads_1″]
Source link

Deja un comentario