Tratar con llamadas y mensajes sin parar de abogados, vendedores, ex empleados o negocios locales es agotador, pero no tiene que soportarlo. Con solo unos toques en su iPhone’s pantalla, puede bloquear un número de teléfono o dirección de correo electrónico y proporcionar alivio de la embestida de alerta. ¿La mejor parte? Después de detener esa llamada o correo electrónico, la persona que ha bloqueado nunca sabrá que lo hizo.
Personalmente, he usado la herramienta integrada del iPhone para detener las llamadas automáticas que continuaron llegando incluso después de configurar varias aplicaciones y servicios diseñados para bloquearlos. Incluso bloqueé un concesionario de automóviles local que comenzó a llamarme una vez por semana para verificar dos veces un automóvil que ya no tengo, a pesar de decirles repetidamente eso. Ahora esas llamadas nunca llegan.
Así es como puede deshacerse de las llamadas y mensajes no deseados de una vez por todas. Eche un vistazo al video en la parte superior del artículo para obtener una guía paso a paso para bloquear a las personas que llaman y a los contactos en su iPhone.
Bloquear un número de teléfono, dirección de correo electrónico o contacto
El proceso de bloquear a alguien se puede hacer en cuatro aplicaciones diferentes, cada una de las cuales sigue pasos similares. No necesitará pasar por el proceso varias veces para bloquear el mismo número o correo electrónico de todas las aplicaciones. Bloquee a alguien en una aplicación y se bloqueará en las cuatro aplicaciones que se enumeran a continuación.

Solo toma un par de toques para bloquear un número de teléfono, una dirección de correo electrónico o un contacto para que no pueda comunicarse con usted.
Capturas de pantalla por Jason Cipriani / CNET
- Teléfono: Encuentre el número de teléfono o contacto que desea bloquear en la pestaña Recientes, luego toque el botón “i” al lado de la opción. Seleccione Bloquear esta llamada en la parte inferior de la pantalla y confirme su elección.
- FaceTime: Toca la “i” junto al contacto, número de teléfono o dirección de correo electrónico que deseas bloquear. Desplácese hasta la parte inferior de la página, toque Bloquear esta llamada y confirma tu elección.
- Mensaje: Abre la conversación y toca el contacto en la parte superior de la pantalla. Luego, seleccione la “i” y luego toque el nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Al final de la página habrá un Bloquear esta llamada botón; tócalo y confirma.
- Correo: Abra el mensaje que incluye a la persona que desea bloquear, toque la dirección de correo electrónico que desea bloquear, luego seleccione Bloquear este contacto.
Si no usa la aplicación Mail de Apple, sino que usa Gmail o Outlook, bloquear a alguien en Mail no tendrá un impacto en sus mensajes que aparecen en su bandeja de entrada.
¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien?
Cuando alguien está bloqueado en FaceTime, Mensajes o la aplicación Teléfono, las llamadas entrantes irán directamente al correo de voz. Incluso pueden dejarle un mensaje que se mostrará en silencio en la sección Correo de voz de la aplicación Teléfono, pero oculto en un Mensajes bloqueados sección.
Los mensajes o las llamadas de FaceTime no aparecerán en sus dispositivos Apple, y la persona que bloqueó no recibirá una alerta ni será más sabio. Tendrán la impresión de que los estás ignorando.
Si bloquea a alguien en la aplicación de Correo, sus mensajes irán a la carpeta de la papelera de esa cuenta de correo electrónico respectiva.

Puede desbloquear a alguien tan fácil como lo bloqueó, si cambia de opinión.
Capturas de pantalla por Jason Cipriani / CNET
Ver tu lista de bloqueo o desbloquear a alguien
Si cambia de opinión y desea eliminar a alguien de la lista de bloqueo, deberá abrir el Configuraciones aplicación y seleccione Teléfono, FaceTime, Mensajes o Correo de la lista. Las primeras tres selecciones tendrán cada una un Contactos bloqueados configuración, mientras que Mail tendrá un Obstruido opción.
Independientemente de la página de configuración que use, cuando encuentre a la persona que desea desbloquear, deslice hacia la izquierda por el nombre de la lista.
Su lista bloqueada es la misma en Teléfono, Correo de FaceTime y Mensajes, por lo que no necesita visitar cada aplicación y eliminar el contacto cada vez. Puede eliminar a alguien de la página de configuración del teléfono, y se eliminará de Mensajes, FaceTime y Correo (o viceversa).
Después de deshacerse de mensajes molestos y personas que llaman, aprenda Cómo evitar que la mayoría de las llamadas automáticas lleguen a tu teléfono. También puedes ir extremo y evite que todas las llamadas entrantes de números desconocidos suenen en su teléfono. Verizon ya lanzó soporte para bloquear llamadas con iOS 14, así que esperamos ver más operadores seguir su ejemplo antes de su lanzamiento este otoño.


Deja un comentario