Si hablamos de una rojo social favorita para subir cualquier tipo de contenido o comentar algunas noticias, esa es Facebook. Sin embargo, hay muchos usuarios que prefieren no crearse una cuenta en la plataforma. Si eres de las personas que no se ha registrado en la aplicación y ahora necesitas navegar en ella, entonces debes conocer el truco que permite.
El truco para navegar en Facebook sin tener una cuenta no necesita de ninguna aplicación de terceros o programa extraño que puede poner en peligro la información personal que tienes en tu teléfono o PC.
¿Cómo podemos navegar en Facebook sin registrarse?
Al igual que es posible navegar por Twitter sin tener que abrirse una cuenta, también es posible hacerlo a través de Facebook. Sigue estos pasos para hacerlo:
- Lo primero que tienes que hacer es abrir el navegador que quieras utilizar, ya sea en la computadora, tablet, smartphone o el dispositivo que tengas una mano.
- Copia el enlace de la página de Facebook a la que quieres acceder, pégala en el navegador y dale a Enter.
- Si conoces el nombre de usuario de la persona o página que vas a visitar también puedes escribir directamente en el navegador facebook.com/nombredeusuario.
- Otra manera de conseguir acceso sin registrarte es poniendo en el buscador que utilices “Facebook + el nombre de la persona o la página” que quieras buscar. Te aparecerán los resultados relacionados con esa página o persona y deberás seleccionar el que creas que es, o uno por uno hasta dar con el que te interesa.
PUEDES VER: Facebook: ¿qué ocurre si tocas el ícono cuadrado en la app?
De otro lado, debes tener en cuenta que no existe forma de poder visitar un perfil privado en Facebook (ni de cualquier otra red social) aunque en internet haya muchas páginas y aplicaciones que aseguren poder hacerlo.
¿Cómo activar el modo oscuro de Facebook?
Ingresa a Facebook y ve hacia la sección de Ajustes. Esta se encuentra en las tres barras que están en la parte superior de la aplicación, si tienes Android. En el caso de iPhone están en la parte inferior de tu pantalla.
Una vez allí, aparecerán varios recuadros y si vas hacia abajo verás la opción: “Tu tiempo en Facebook”, donde podrás visualizar la pestaña de “Modo oscuro” o “Modo oscuro”. Selecciona “Modo oscuro” y saldrá otra ventana donde dirá si desea usar el modo claro u oscuro de Facebook.
PUEDES VER: Meta y Microsoft se unen para integrar Teams y Facebook
Encuentras mensajes ocultos en Facebook
Cuando las personas que no son tus amigos en Facebook te envían un mensaje, este se coloca en una carpeta especial. A veces esto puede llevarte a perderte de un mensaje importante porque Mensajero no te alerta siempre.
Para encontrar la carpeta, vete a la página de inicio de la aplicación de Facebook Messenger, dale un toque al icono de Menú y luego a Message Requests (Solicitudes de conexión).
PUEDES VER: Facebook Messenger: ¿cómo ocultar mi última hora de conexión?
Guarda fotos automáticamente de Facebook
Si quieres guardar fotos automáticamente en el carrete de tu dispositivo, puedes hacerlo. Haz clic en el icono de perfil en la esquina inferior derecha de la página principal del app de Facebook Messenger.
Entonces haz clic en fotos, videos y emoticones. Activa la opción ‘Guardar al capturar’ y todas las fotos que hagas usando la aplicación Facebook Messenger se guardarán automáticamente en el carrete de tu dispositivo.
PUEDES VER: Facebook Messenger: ¿cómo ocultar el punto verde de ‘en línea’ para contactos determinados?
Bloqueo de ciertas personas en Facebook
Seguro que entre tus contactos de Facebook no solo están tus mejores amigos, sino también conocidos, familiares o compañeros de trabajo.
Y seguro que no te interesa que alguno de ellos haya recibido y vea algunas de las cosas que publicas en tu muro de Facebook; quizás un @ antiguo @ novi @, quizás tu jefe, quizás tu padre o madre, etc.
Para evitar que ciertas personas pueden ver según qué publicaciones el mejor truco de Facebook es crear una lista de acceso restringido para que estas no puedan ver tus publicaciones.
.

Deja un comentario