Facebook: ¿cómo poner el filtro de la bandera peruana en tu foto de perfil? El | Fiestas Patrias | Fotos | Video | Redes Sociales | Mark Zuckerberg | Truco | Tecnología

Maravilloso Perú cumplió 199 años de independencia el 28 de julio. Aunque la realidad del país esté complicada por la pandemia del coronavirus, millas de peruanos aprovecharon en transición su patriotismo desde sus casas, a través de redes sociales como Facebook. La plataforma de Mark Zuckerberg permite usar un filtro con los colores de la bandera peruana en la foto de perfil y así puedes tenerla.

Utilizar este ‘trucoEs bastante sencillo y no necesitas instalar ninguna aplicación en tu teléfono inteligentetampoco es necesario tener conocimientos de Photoshop u otro programa de edición de imágenes. Solo deberás seguir los pasos que te vamos a detallar a continuación:

PUEDES VER: WhatsApp: ¿conoces los ‘emojis peruanos’ que ya puedes usar en tus conversaciones? [FOTOS]

1. Abre tu cuenta de Facebook en una computadora.

2. Una vez que hayas iniciado sesión, deberás entrar a este enlace.

3. Luego, esperar por unos segundos, obtener tu foto de perfil actual y un pequeño cuadro al lado izquierdo.

4. En dicho recuadro deberás escribir ‘Bandera Perú ‘y pulsar‘ enter ’.

5. Facebook empezará a buscar todos los marcos disponibles y te los buscados.

6. Elige el que más te guste, hay muchos modelos, no solo aquel que tiene una bandera del Perú.

7. También hay otros que parecen la escarapela, el mapa del Perúetc.

PUEDES VER: ¿Tendrá un extraño en Facebook? Así podrás saber si un perfil es falso

Eso sería todo, vale resaltar que deberás pulsar “Usar como foto de perfil” para que Facebook reconozca el cambio. Lo mejor es que puedes seleccionar el tiempo que durará esta imagen, puede ser una hora, un día, una semana o de forma indefinida.

Si desea conocer más detalles acerca de este sensacional truco de Facebook, entonces no dudes en echar un vistazo a nuestra galería de fotos. Solo desliza la imagen principal hacia la izquierda.

PUEDES VER: iPhone 12: se filtran nuevas fotos del celular y fans de Apple se desilusionan

¿Qué razón tiene usar ‘F’ en Facebook cuando una persona fallece?

Nadie se lo imaginó. Facebook esconde una gran cantidad de secretos que confunde a los usuarios. Por ejemplo, los internautas usan la letra ‘F’ cuando alguna persona famosa ha fallecido. A pesar de que muchos consideran esto como una burla, la verdad es que existe un gran motivo que está relacionado con el mundo de los videojuegos. ¿Quieres saber por qué? Aquí te lo explicamos.

Según detalla Skink de titanio, un famoso canal de YouTube dedicado a los videojuegos, todo comenzó en 2014, cuando se estrenó Call of Duty: Advanced Warfare. Desde aquel entonces, las personas que juegan lo están en el empleo de la “F” cuando alguien muere.

Componente cargado perezoso

PUEDES VER: ¿Tienes fotografías antiguas en blanco y negro? Con este ‘truco’ podrás darles color

¿Cómo activar el modo oscuro de Facebook?

Ingresa a Facebook y ve hacia la sección de Ajustes. Esta se encuentra en las tres barras que están en la parte superior de la aplicaciónsi tienes Androide. En el caso de iPhone están en la parte inferior de tu pantalla.

Una vez allí, aparecerán varios recuadros y si vas hacia abajo verás la opción: “Tu tiempo en Facebook“, Donde podrás visualizar la pestaña de”Modo oscuro“O” modo oscuro “. Selecciona “Modo oscuro” y saldrá otra ventana donde quieras usar el modo claro u oscuro de Facebook.

Componente cargado perezoso

PUEDES VER: ¿Vas a comprar una PC o laptop? Conoce todas las categorías de computadoras para no confundirte [VIDEO]

¿Cómo conocer si algún intruso ha accedido a nuestra cuenta de Facebook?

En primer lugar, debemos iniciar sesión con nuestra cuenta en la versión web de Facebook, luego accedemos al apartado de ‘Configuración“, En el menú desplegable de arriba a la derecha y ahí está el clic en” Seguridad e inicio de sesión “. Dentro de esta opción en la parte de arriba, veremos un apartado que se llama “Dónde ha iniciado sesión”. Esto es lo que buscamos.

En este apartado podremos conocer dónde y desde qué dispositivo hemos sesión iniciada en los últimos tiempos en Facebook. Es una manera de controlar si alguien ha controlado a nuestra cuenta. Por ejemplo, podemos ver qué se ha iniciado sesión desde un dispositivo que no conocemos o incluso desde otro lugar. También indica la fecha de inicio de sesión.

Componente cargado perezoso

PUEDES VER: Facebook: conoce el cambio dinámico que sufrirá tu perfil después de que fallezcas

Encuentra mensajes ocultos en Facebook

Cuando personas que no son tus amigos en Facebook te envían un mensaje, este se coloca en una carpeta especial. A veces esto puede llevarte a perderte de un mensaje importante porque Mensajero no te alerta siempre.

Para encontrar la carpeta, vaya a la página de inicio de la aplicación de Facebook Messenger, toque un icono al menú y luego a Solicitudes de conexión.

PUEDES VER: Facebook lanza el modo oscuro en la aplicación y así lo puedes activar [FOTOS]

Permisos de las aplicaciones en Facebook

Cada vez es más común registradores en una página o servicio de terceros a través de nuestro usuario o cuenta de Facebook. Esta funcionalidad es muy cómoda y muchas empresas, plataformas y aplicaciones se aprovechan de esta “facilidad” para obtener permisos de dudosa ética, como por ejemplo publicar en su nombre.

Al aceptar los permisos de una aplicación en Facebook, estamos dando acceso a información personal, foto de perfil, género, ubicación, y toda la información que hagamos pública. Estos permisos no pueden revocar a menos que eliminemos la aplicación, sin embargo, los permisos para que hagan un post en nuestro nombre o notificarnos, se pueden cambiar.

PUEDES VER ¿Cambiaste de teléfono? Así podrás cambiar toda tu información de Android a iPhone

Facebook puede ver toda tu actividad en la web y así podrás evitarlo

Facebook tuvo el año pasado una herramienta de privacidad llamada Actividad fuera de Facebook para dar a los usuarios mayor control sobre la privacidad de su información personal y así pueden eliminar sus datos de navegación web.

Si no lo sabias, los sitios web y las aplicaciones de terceros con Facebook tu historial de actividad web, como las interacciones o las veces que visitas una página. ¿Por qué? Según afirma la compañía, de esta manera pueden brindar “una experiencia más personalizada” en la social rojo.

PUEDES VER Facebook: ¿aceptaste a un extraño? Conoce cómo puedes identificar si su perfil es falso

Facebook eliminará para siempre el botón “Me gusta” de las páginas

Miles de usuarios han recibido sorprendidos con la decisión dramática de Facebook. La red social está probando un nuevo diseño y, entre los cambios, está la modificación del botón clásico “Me gusta”. Es decir, este será suprimido de la interfaz de las páginas de la plataforma.

Según reporta Techcrunch, el rediseño pretende simplificar el uso y navegación de las páginas, y ya está disponible para un pequeño porcentaje de figuras públicas como actores, creadores de contenido y autores dentro de la versión móvil de Facebook.

PUEDES VER WhatsApp incluye esperada opción para silenciar chats y grupos de forma indefinida [FOTOS]

Facebook Messenger: ¿cómo compartir pantalla mientras estás en una videollamada desde un iPhone o Android?

Facebook Messenger se ha convertido en una de las plataformas predilectas para realizar videollamadas con amigos, pareja, compañeros de trabajo, entre otros contactos. Ahora, un nuevo truco secreto ha sido desvelado en redes sociales, el cual te permite compartir pantalla desde tu smartphone Androide o iPhone.

Esta herramienta se encuentra disponible con la actualización más reciente de Facebook Messenger y te permite compartir pantalla desde tu teléfono móvil con una o hasta 16 personas a través de Salas de mensajería, a quienes pueden enseñar todo tipo de aplicaciones o incluso ver videos con las personas que pueden encontrar en la reunión.

.

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *