Goles Haaland hoy con Dortmund: ver el 2-0 vs. RB Leipzig por la Bundesliga 2020 | VIDEOS Alemania

Gracias a un doblete de Erling Haalandel Borussia Dortmund se aseguró la segunda plaza de la Bundesliga al batir 2-0 al Leipzig (3º), que a pesar de la derrota aseguró virtualmente disputar la próxima Champions, este sábado en el choque estelar de la 33ª y penúltima jornada.

Con el último tramo de la temporada, el goleador noruego fue lo mejor del Dortmund en ataque. Marcó el primero a los 30 minutos tras pase de Reyna y en las postrimerías del partido líquido al equipo de Timo Werner con otro gol. Esta vez a pase de Julian Brandt.

Desde su llegada al Dortmund en enero de este año, Erling Haaland ha marcado 16 goles en 17 partidos tomando en cuenta todas las competiciones. El exdelantero del Salzburgo lleva también tres asistencias en la temporada.

Su cuota goleadora ha demostrado desde sus primeros minutos en la escuadra de Favre, aquel 18 de enero frente a Augsburgo, donde anotó un triplete y fue clave en la remontada del Dortmund. A partir de ese entonces anotó 16 goles en sus 17 presentaciones con el cuadro alemán.