Manchester United vs.Joven Boys EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League


Manchester United vs. Young Boys disputan la fase de grupos de Champions League este martes 14 de septiembre. El encuentro, que tendrá como escenario al Stade de Suisse, se podrá ver por ESPN y Fox Sports en Latinoamérica a partir de las 11.45 am (hora peruana).

¿Cuándo juegan Manchester United vs. Young Boys?

Manchester United vs. Young Boys se medirán el martes 14 de septiembre en el Stade de Suisse.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Young Boys?

  • Argentina: 13.45 horas
  • Bolivia: 12.45 horas
  • Brasil: 13.45 horas
  • Chile: 13.45 horas
  • Colombia: 11.45 horas
  • Ecuador: 11.45 horas
  • Paraguay: 11.45 horas
  • Perú: 11.45 am
  • Uruguay: 13.45 horas
  • Venezuela: 12.45 horas
  • Estados Unidos (costa este): 12.45 pm
  • Estados Unidos (costa oeste): 9.45 am

¿Qué canales transmitirán el partido Manchester United vs. Young Boys?

  • Estar en deportes
  • ESPN
  • Estrella +
  • Deporte del cielo
  • HBO Max
  • DAZN
  • TV3 +
  • UEFA TV
  • TV 2 Play
  • Once deportes 2
  • Movistar +
  • Paramount +
  • TUDN EE. UU.
  • Univision
  • Aplicación TUDN.

¿Cómo ver Manchester United vs. Young Boys online gratis por Internet?

Para ver el Manchester United vs. Young Boys online gratis por internet, visita el Facebook Watch de la UEFA Champions League o sintoniza la web de Qedine Deportes.

¿Cómo llegan Manchester United vs. Young Boys?

Cristiano Ronaldo, flamante jale de los rojos, hará su debut en Liga de Campeones desde su regreso al Manchester United. Su reestreno, que fue el pasado sábado 11 de septiembre, fue sinónimo de alegría para los hinchas ingleses, pues el equipo ganó por 4-1 con un doblete de CR7.

Los suizos, locales en el choque de esta fecha, buscarán ser la sorpresa y dejarán todo en la cancha para defender la localía. Sin embargo, las estadísticas están a favor de los de Ole Gunnar Solskjaer: el club de Inglaterra ha ganado el 50% de sus cotejos en Champions frente a clubes suizos: cuatro triunfos, dos igualdades y dos derrotas. Estos resultados fueron ante el Bael (dos victorias, dos empates y dos derrotas) y Young Boys (dos triunfos).

Manchester United vs.Joven Boys: historial de partidos

  • Dos partidos: dos victorias para Manchester United.

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Young Boys?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:



BUSCA TAMBIEN

Acertijo lógico | Encuentra la palabra “cazado” en 20 segundos: solo el 2% resolvió este acertijo visual | reto viral | reto visual imagen | reto viral visual | redes sociales | Facebook viral | México | Argentina | Colombia | nnda nnrt | MÉXICO

Acertijo lógico | Encuentra la palabra “cazado” en 20 segundos: solo el 2% resolvió este …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *