Internet, y en particular Instagram y Facebook, están llenos de muchos hashtags y acrónimos que son usados y compartidos por millones de personas. Uno de los más populares es #TBT, sin embargo, la mayoría de usuarios desconoce su verdadero significado.
¿Qué significa TBT?
TBT es el acrónimo en inglés de “Throwback Thursday” una frase que puede traducirse como “jueves de retroceso”, “jueves de volver al pasado” o “jueves del pasado”. Aunque es muy popular en Instagram, también se usa en otras redes sociales como Facebook o WhatsApp.
Este término popular en Internet no necesariamente es utilizado los días jueves, ya que los usuarios suelen compartir fotos o videos con “TBT” en cualquier día de la semana.
¿Cuándo se utiliza el TBT?
A pesar de que varias personas no le dan un uso ‘adecuado’ al #TBT, esta etiqueta fue diseñada para utilizar un día en específico: los jueves, la cual suele ir acompañada de fotografías tomadas hace muchos años atrás o de situaciones que marcaron nuestra vida.
Este término se puede aprovechar para emplearlo con diferentes y divertidas temáticas que son muy populares en Instagram y en otras redes sociales como Facebook. También se emplea en YouTube para hacer referencia a películas, anuncios o comerciales que fueron populares algunos años atrás.
La etiqueta #FF o #FollowFriday (”viernes de seguir”) es otra de las vinculadas a los días de la semana; sin embargo, es menos común. Se usa para que usuarios recomienden otras cuentas a seguir.
Recupera una conversación borrada accidentalmente
Si por algún motivo borraste una conversación de WhatsApp con fotos y videos muy importantes, entonces tienes que saber que existe un truco muy sencillo que te permitirá recuperarlos. A continuación, te vamos a enseñar cómo.
El truco secreto, que pocas personas conocen, solo funciona si el usuario de WhatsApp realizó una copia de seguridad de la aplicación de mensajería instantánea. Si cumples este requisito, no dudes en revisar este video para más detalles.
Truco para saber cuándo se conecta un amigo
Una gran sorpresa se llevó millas de usuarios de WhatsApp, luego de enterarse que la aplicación de mensajería instantánea tiene un truco secreto que te permitirá saber cuándo se conecta un amigo, familiar o compañero de trabajo.
Vale resaltar que este truco secreto solo está disponible para los usuarios de Android, así que si tu cumples este requisito, entonces deberás instalar la aplicación WhatzSeen y seguir los pasos que te muestra el siguiente video compartido en YouTube.
Facebook, últimas noticias:
.

Deja un comentario