Rayados ‘el Tano’ fracasa en la Champions Cup – ElVar Fútbol

La maldición de las semifinales no abandonó a Fernando Ortiz. Ahora, bajo la dirección de Rayados, el timonel argentino se perdió la carrera por el título de la Liga de Campeones con una derrota por 3-1 (5-2 global) ante el Columbus Crew y se enfrentó al Albiazur por primera vez esta temporada.

Monterrey fue superado por toda la defensa de portería de Patrick Schulte, pero la defensa de Columbus se duplicó en un intento de negarle un gol tempranero a Albia Zuler.

Pero la resistencia del equipo estadounidense duró poco y en el minuto 11, Jorge Rodríguez brindó un excelente servicio detrás de la defensa para Maxi Meza, quien se ponchó en el arco. El tiro anterior fue alto, pero el balón pegó en el travesaño y. El deseo de Yevhen Cheberko finalmente anotó el balón en su propia portería mientras agarraba el balón.

Al inicio del partido, el equipo marcó e intentó conseguir otro buen resultado. Mientras el Columbus Crew esperaba el momento oportuno para capitalizar el error del Albiazul.

En el minuto 19, Luis Romo falló un cabezazo en el área chica y el balón pasó levemente por encima del travesaño, pero el choque entre Andrada y Vegas dejó a Chile Pueblo fuera del partido.

En el entretiempo parecía que Rayados tenía la ventaja, pero en el tiempo de descuento del primer tiempo, Andrada cometió un error al salir apresuradamente del campo cuando el tiempo estaba a punto de expirar. Buscó a Romo de espaldas en el centro del campo, y Aidan Morris interceptó el balón y disparó desde el borde del área. El equipo empató 1-1 y se adelantó 3-2 en el global.

Columbus Crew aprovechó la desconcentración de Albiazur al inicio del primer tiempo y en el minuto 49 Diego Rossi recibió un balón en el área antes de que se fuera “la Sabandija” Alexandru Matan definió desde abajo para poner el 1-2. 4-2 a nivel global.

El equipo debía marcar tres goles, por lo que “Eltano” alineó a Brandon Vázquez y Jordi Cortizo en lugar de Gallardo y Luis Romo, buscando ganar la vuelta de la serie.

Los alumnos de Wilfried Nancy comenzaron a enfriar el partido, dejando a los jugadores albiazuules desesperados e indefensos en el terreno de juego.

En el minuto 72, un cabezazo de Brandon Vázquez cayó directo en las manos de Schulte, desaprovechando otra oportunidad para Albiazur. Pero el equipo de Russell Rowe derrotó a Rayados 3-1 para poner el marcador global de 5-2.

En el minuto 96, el VAR revisó la falta de Andrada y señaló a Christian Ramírez que ejecutara el penal, pero el portero argentino disimuló su error y atajó el disparo.

Monterrey estaba desorganizado en busca de un gol pero sin una idea clara de juego, apilado en la delantera pero con poca eficiencia, lo que facilitó el trabajo de Colón. Ahora buscarán el título ante Pachuca, mientras que los Albiazuules buscarán el título. título ante Pachuca. Ahora enfrentará a Tigres en cuartos de final en la final de Lijira.