Segunda Federacin: El Hrcules asciende 14 aos ms tarde

Ya es oficial, el Hrcules CF se proclama campen del Grupo 3 de la Segunda Federacin tras un final de infarto.

Solo les vala la victoria y jugaban en casa contra el Lleida. Con un Rico Prez a reventar,lleno absoluto, el Hrcules ha conseguido los tres puntos que certifican el ascenso directo a primera federacin.

Solo les vala la victoria y en el minuto 29, Josema Gomez Meneses marcaba el primero tras un corner, de esta manera, el Hrcules se marchaba al descanso por delante en el marcador.

Durante la segunda parte, la presin se notaba y se saba que su perseguidor, el CD Europa iba ganando al Espanyol B por 2 goles a 0 al descanso y, en el minuto 5 de la segunda parte, Jon Bakero igualaba el marcador y cortaba, momentneamente, el sueo de subir de categora y les enviaba a los infiernos del playoff.

Y tena que ser Agustn Coscia, el delantero argentino, quin, en el minuto 61, adelantase de nuevo al conjunto blanquiazul en el marcador y dejase as el resultado final.

Con el resultado final de 2-1 y aunque el CD Europa terminase con una goleada (6-0 al Espanyol B), el Hrcules CF regresa al ftbol profesional 14 aos ms tarde.