
Los estados de WhatsApp se han vuelto muy populares entre los usuarios, debido a que permiten compartir una imagen o video de forma temporal. Por lo general, esta publicación puede ser vista por tus amigos durante 24 horas, luego de ese periodo de tiempo se borrará automáticamente, aunque tienes la posibilidad de eliminarlo de forma manual.
Cuando compartes un estado de WhatsApp, en la parte inferior aparecen los nombres de todas las personas que vieron esa publicación. Pueden ser tus amigos, familiares, compañeros de trabajo, entre otras personas que hayas agregado en la agenda de tu teléfono. ¿Existe una forma de evitar que alguien vea ese contenido sin tener que bloquearlo? La respuesta es positiva.
Los desarrolladores de esta aplicación de mensajería instantánea añadieron una opción que permiten evitar que ciertas personas vean estados, lo mejor es que no tendremos que eliminarnos de nuestros contactos. Para lograrlo, simplemente, deberás seguir los siguientes pasos:
PUEDES VER: Fundador de Telegram se burla de WhatsApp: “No te fallaremos cuando otros lo hagan”
1. Entra a Tienda de juegos o Tienda de aplicaciones y descarga la última versión de WhatsApp
2. Una vez actualizada, ingresa a la aplicación y pulsa la pestaña estados. Verás todos los estados publicados por tus amigos.
3. Lo que tendrás que hacer es presionar el ícono de tres puntos, ubicado en la esquina superior derecha.
4. Se desplegará un pequeño menú, donde deberás elegir privacidad de estados.
5. Verás tres opciones: mis contactos, mis contactos, excepto y solo compartir con.
Elige una de las tres opciones. Foto: La República
6. Si eliges la primera opción, todas las personas de tu agenda podrán ver tus estados de WhatsApp.
7. En caso de escojas la segunda, podrá seleccionar una o más personas para que así no vean tus estados.
8. Finalmente, si te inclinas por la última opción, solo compartirás tus estados con una persona o grupo en específico.
.

Deja un comentario