WhatsApp se ha convertido en la aplicación de mensajería más utilizada en todo el mundo y es el principal medio de comunicación entre personas desde el móvil. Sin embargo, en ocasiones podrías tener agregados a quienes no quieres que estén enterados de tu información.
En este sentido, debes saber que existe un proceso mediante el cual puedes evitar que tus contactos no deseados vean tus fotos de perfil y estados. Por tal motivo, te vamos a explicar cómo puedes seguir en línea sin que ese usuario sepa lo que haces o compartes.
Para aplicar este sencillo método de WhatsApp no necesitas descargar ninguna aplicación extraña y mucho menos tendrás que bloquear a nadie. Podrás utilizarlo tanto en un teléfono Android como en un iPhone. Solo realiza estas instrucciones:
- Ingresa al chat de WhatsApp del contacto que desees que no tengas acceso a tus contenidos
- Dirígete al apartado de su nombre
- Elige la opción editar
- Deslízate hacia abajo y selecciona eliminar contacto
- Da clic en confirmar y listo.
Asimismo, debes tomar en cuenta que para que este método funcione de la manera adecuada, tendrás que dirigirte a cuenta en Whatsapp, elige la opción de privacidad y luego selecciona Información> Mis contactos.
Por último, actualiza tus contactos en la plataforma de mensajería de la siguiente manera: Abre la app y toca en Nuevo chat> Más opciones> Actualizar.
Recupera una conversación borrada accidentalmente
Si por algún motivo borraste una conversación de WhatsApp con fotos y videos muy importantes, entonces tienes que saber que existe un truco muy sencillo que te permitirá recuperarlos. A continuación, te vamos a enseñar cómo.
El truco secreto, que pocas personas conocen, solo funciona si el usuario de WhatsApp realizó una copia de seguridad de la aplicación de mensajería instantánea. Si cumples este requisito, no dudes en revisar este video para más detalles.
WhatsApp, últimas noticias:
.

Deja un comentario