WhatsApp: cómo saber si alguien me ha bloqueado en la aplicación de mensajería | Trucos | Android | iOS | iPhone | Privacidad | Tecnología

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería más utilizado a nivel mundial, sobre todo con la coyuntura actual, ya que facilita la comunicación con familiares, amigos, equipos de trabajo o compañeros de estudios.

Y entre sus populares características se encuentra la función de bloquear, que nos ayuda a evitar cualquier tipo de contacto con alguien molesto o que no nos interesa. Sin embargo, ¿qué pasa si somos nosotros los bloqueados? ¿Hay forma de averiguarlo?

PUEDES VER: WhatsApp: agrega tu música favorita a tus estados con este increíble truco [VIDEO]

Hasta la fecha, WhatsApp no ​​notifica de ninguna manera a los usuarios cuando alguien ha decidido bloquearlos de la aplicación de mensajería. No obstante, ante las dudas, existe una serie de trucos secretos que te ayudarán a descubrirlo fácilmente.

1. Ver foto e información de perfil

El primer indicio para detectar si alguien te ha bloqueado en la aplicación es cuando no puedes visualizar su foto de perfil, y en su lugar, te aparece el clásico avatar de WhatsApp de color gris. Lo mismo en el apartado de información, donde tampoco se mostró sus datos. No obstante, esto puede tratarse de un simple ajuste de privacidad.

2. Última hora de conexión

Si antes podías ver cuando esa persona estaba en línea o la hora en la que se conectaba por última vez y, de pronto, dejas de ver esta información, puede ser que te haya bloqueado. Sin embargo, las razones por las que no se muestra la última conexión en WhatsApp son diversas, y al igual que el punto anterior, puede ser que el usuario haya modificado su configuración de privacidad para evitar mostrarla.

PUEDES VER: WhatsApp: el ‘truco secreto’ para desaparecer tu historial de llamadas sin dejar rastro

3. Enviar mensajes

¿Has intentado enviarle mensajes a ese contacto y se queda permanentemente con un solo cheque? Pese a que esa persona podría permanecer sin conexión a Internet, que su móvil esté apagado, que haya cambiado de número de teléfono o incluso ya no tenga instalado WhatsApp, también puede ser a consecuencia de que te haya bloqueado.

4. Realizar llamadas de voz o video

¿Probaste todo lo anterior y aún tienes dudas? Este es uno de los métodos más fiables para determinar si alguien ha decidido abrazar: cuando intentas comunicarte con ese contacto a través de una llamada de voz o video por WhatsApp y resulta imposible concretar la comunicación.

5. Añadir un chat grupal

¿Has comprobado que te ha sucedido varias o todas de las opciones anteriores? Con este último paso podrás terminar de confirmar tus sospechas. Si creas un grupo en WhatsApp e intentas agregar una persona como miembro, te aparecerá una notificación de error que informará “No se pudo agregar a (nombre de contacto)”.

PUEDES VER: WhatsApp: conoce son los smartphones iPhone y Android en los que la app no ​​funcionará

Más trucos de WhatsApp

Cómo acceder a las funciones ocultas de WhatsApp

¿Sabías que existe un método para acceder a las características ocultas de WhatsApp antes de que se lancen oficialmente a todo el público? Es muy sencillo y lo único que debes hacer es participar del programa de beta de la aplicación.

El primer paso es inscribirte en la comunidad de beta testers de WhatsApp. Si eres usuario de Androide, lo podrás realizar desde la web de Google Play, pulsando en el botón “Convertirse en tester”. Una vez realizado, en la tienda de aplicaciones que aparece la palabra Beta al lado de la app.

En iOS, será necesario instalar la aplicación TestFlight. Al ingresar a ella, presiona el botón “Continuar” y luego lee los términos y condiciones. Aparecerá el enlace de invitación a la beta, ahí selecciona la opción ‘Empezar las pruebas’. Finalmente, esto te llevará a un apartado para instalar la versión de prueba de WhatsApp.

Componente cargado perezoso

PUEDES VER: ¿WhatsApp impedirá hacer capturas de pantalla? Te revelamos toda la verdad [FOTOS]

Abandona los grupos sin que nadie lo sepa

Si estás cansado de pertenecer a un grupo de WhatsApp, pero te da vergüenza abandonarlo, debes saber que existe un truco secreto con el que podrás decirle adiós a ese molesto chat grupal y nadie se dará cuenta de que te fuiste.

Si estás ansioso de conocer este fantástico truco de WhatsApp, que pocas personas conocen, lo único que deberás hacer es seguir los pasos que te muestra el siguiente video que no tardó en volverse tendencia en las redes sociales.

Componente cargado perezoso

PUEDES VER: WhatsApp: el ‘truco secreto’ para desaparecer tu historial de llamadas sin dejar rastro

Recupera una conversación borrada accidentalmente

Si por algún motivo borraste una conversación de WhatsApp con fotos y videos muy importantes, entonces tienes que saber que existe un truco muy sencillo que te buscará recuperarlos. A continuación, te vamos a enseñar cómo.

El truco secreto, que pocas personas conocen, solo funciona si el usuario de WhatsApp realizó una copia de seguridad de la aplicación de mensajería instantánea. Si cumples este requisito, no dudes en revisar este vídeo para más detalles.

PUEDES VER:

Mira los estados sin que tus contactos se enteren

¿Quieres ver cualquier historia de WhatsApp sin ser descubierto? En la aplicación existe un sencillo truco que nos permitirá espiar los estados de tus amigos o pareja sin que ellos se enteren y funciona tanto para Androide como para iPhone.

Muy pocos usuarios lo saben, pero para conseguirlo no será necesario instalar ninguna aplicación adicional, solo tienes que ingresar a WhatsApp y luego a Ajustes . Ahí desactiva la confirmación de lectura.

Componente cargado perezoso

.

BUSCA TAMBIEN

EE. UU. UU. prohíbe las aplicaciones chinas TikTok y WeChat a partir del domingo – Prensa Libre

Usuarios en EE. UU. no podrá descargar o actualizar la aplicación móvil TikTok a partir …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *