WhatsApp: ¿creaste una cuenta con un número nuevo y vino la foto de perfil de un extraño?

Cuando instalas WhatsApp en un celular Androide o iPhone, tendrás que configurarlo desde cero, es decir, deberás ingresar un nombre en la aplicación de mensajería instantánea y colocar una foto de perfil para que tus contactos puedan reconocerte.

Sin embargo, hay ocasiones en que, al crear una cuenta con un número nuevo, vemos que la plataforma muestra la información de una persona desconocida. ¿A qué se debe esto? Aquí te lo vamos a explicar.

A través de su blog oficial, los desarrolladores de WhatsApp señalan que estos casos son muy comunes y se deben a que los operadores de telefonía móvil suelen reciclar los números de teléfono de sus clientes.

Es decir, tu nuevo número antes le pertenecía a otra persona, quien lo utilizó para crearse una cuenta de WhatsApp y nunca la cerró. Por ese motivo, todavía ves su foto de perfil y su nombre, pero no sus conversaciones.

“No tienes de qué preocuparte. Eso solo significa que todavía no se eliminó la cuenta anterior, por lo que existe información obsoleta en el sistema. No implica que el propietario anterior tenga acceso alguno a la cuenta que activaste. Tus conversaciones y otros datos de WhatsApp están seguros ”, señalan.

¿Qué hacer en estos casos?

Los desarrolladores de WhatsApp recomiendan cambiar la foto de perfil y reemplazarla por una nueva, donde aparece tu rostro. También deberás modificar el nombre de usuario para evitar confusiones en el futuro.

Es posible que recibas mensajes de extraños de quienes son amigos del antiguo propietario y que no tienen su nuevo celular. Solo explícales que eres el actual dueño del número y que deben borrarte de su agenda.

Más trucos de WhatsApp

Recupera una conversación borrada accidentalmente

Si por algún motivo borraste una conversación de WhatsApp con fotos y videos muy importantes, entonces tienes que saber que existe un truco muy sencillo que te buscará recuperarlos. A continuación, te vamos a enseñar cómo.

El truco secreto, que pocas personas conocen, solo funciona si el usuario de WhatsApp realizó una copia de seguridad de la aplicación de mensajería instantánea. Si cumples este requisito, no dudes en revisar este video para más detalles.

Componente cargado perezoso

¿Cómo ocultar el ‘en línea’?

Aunque no lo creas, existe un truco secreto de WhatsApp, que pocos usuarios conocen, que te permite ocultar el ‘en linea‘y el’escribiendo‘a tus amigos que te tengan como contacto en la aplicación de mensajería instantánea.

Si quieres conoce este fantástico truco secreto de WhatsApp, que te permitirá ser ‘invisible‘, entonces no dudes en revisar el siguiente video, el cual no tardó en hacerse tendencia en las redes sociales, especialmente en YouTube.

Componente cargado perezoso

.

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *