WhatsApp: ¿se puede iniciar una llamada o videollamada con alguien que te bloqueó? | Foto | Android | WPP | Tecnología

Cuando optas por bloquear a un contacto en WhatsApp, esta persona no puede enviarte fotos, videos o notas de voz, solo aparecen un cheque que significa que no están llegando sus mensajes. Si incluiste a varias personas en esta ‘lista negra’, debes saber que tampoco pueden agregarse a grupos, revisar tu fotografía de perfil o verificar que estés conectado, ya que la aplicación de mensajería instantánea se lo impide. ¿Podrán comunicarse por llamada o videollamada? Aquí la respuesta.

.

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *