Alavés vs Granada EN VIVO| ver en directo el Alavés vs. Granada de LaLiga: TV, canal y streaming

0
86
Alavés vs Granada EN VIVO
Alavés vs Granada EN VIVO

Alavés vs Granada EN VIVO| ver en directo el Alavés vs. Granada de LaLiga: TV, canal y streaming

Alavés vs Granada EN VIVO
Deportivo Alavés vs Granada – La Liga Previsión de Partido, Tiempo de Juego y Predicción de Partido

La 33ª jornada de partidos continúa con el Deportivo Alavés que se enfrentará a Granada el miércoles 1 de julio de 2020 en el Estadio de Mendizorroza.

Alavés vs Granada EN VIVO

El Deportivo Alavés visitó el sábado al Atlético Madrid, que perdió por 2-1, pero no se preocupa realmente por el descenso, a pesar de que dejó caer un puesto en la tabla y ahora no está más arriba del 16º.

Los tres equipos que están por debajo de la línea de descenso están como mínimo a nueve puntos de distancia, y a falta de seis días para el final del partido, el Alavés tiene todos los motivos para sentirse – más o menos – seguro. Su forma actual dice: LLLWL.

TE INTERESA>>  TITULO POR LA LIGA | Carrera por el título de la Liga en la balanza, pero el Madrid aprovecha el impulso
Alavés vs Granada EN VIVO

Los Alavés tienen 9W, 8D y 15L, habiendo marcado 32 goles y recibido 48, lo que los deja con un -16GD. El entrenador Asier Garitano jugó una formación 4-1-4-1 contra el Atlético. Joselu marcó para los Alavés en el tiempo añadido, desde el punto de penalti, demasiado tarde para preocupar al Atlético. Ese fue su décimo gol en 30 partidos de la Liga esta temporada.

El Granada recibió al Eibar el domingo, necesitaba los tres puntos para mantenerse vivo en la lucha por un boleto para la Europa League, pero perdió 1-2, lo que hace que sean cuatro partidos seguidos sin una victoria. Su estado de forma actual es: LDLDW.

Con 43 puntos en 32 partidos, es el décimo en la tabla. El Granada tiene 12W, 7D y 13L, habiendo marcado 38 goles y recibido exactamente tantos. El entrenador Diego Martínez eligió una formación 4-2-3-1, con Carlos Fernández al frente. Fue Roberto Soldado quien marcó para el Granada, en el minuto 48, habiendo salido del banquillo en el descanso. Fue el cuarto gol de la temporada para el jugador de 35 años, en 28 partidos de la Liga.

TE INTERESA>>  El mundo se une para recibir la nueva década|TECNOTVHN
Alavés vs Granada Live Stream

El partido inverso, que tuvo lugar en diciembre de 2019, fue una victoria del Granada por 3-0, con los tres goles en la segunda mitad. Antes de eso, los dos equipos no se habían enfrentado desde la temporada 2016-17. En aquel entonces, Granada ganó 2-1 en casa, y Alavés ganó 3-1 en su casa.

El Alavés ha perdido ya tres partidos seguidos, pero el Granada ha hecho muy poco últimamente para merecer la confianza de nadie.

Alavés vs Granada EN VIVO

Se prevé un empate 1-1 a tiempo completo.

Fecha: Martes, 1 de julio de 2020.

Lugar de celebración: Estadio de Mendizorroza

Hora de inicio: 19:30 (GMT+2).

ver en directo el Alavés vs. Granada de LaLiga: TV, canal y streaming

¿Cuándo y dónde es el Alavés vs. Granada?

PARTIDOAlavés vs. Granada
FECHAMiércoles, 1 de julio
ESTADIOMendizorroza, Vitoria
HORARIO19:30

  ¿Dónde ver en directo el Alavés vs. Granada?

ZONACANALHORARIO
EspañaMitele Plus
M. LaLiga 1 (M47 O112)
M. LaLiga 5 (M177 O120)
LaLiga TV M1 (Bar)
19:30
SudaméricaDIRECTV Sports (610-619)ARG: 14:30 CHI: 13:30 COL: 12:30
MéxicoSKY Sports (504-546)12:30

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Alavés vs. Granada por La Liga?

Alavés vs Granada EN VIVO

TE INTERESA>>  ver en directo el Villarreal vs. Sevilla de LaLiga: TV, canal y streaming

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Mendizorroza.

Horario por países:

España 19.30 horas por Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga 5 (M177 O120) y LaLiga TV M1 (BAR) 

Argentina: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 13.30 horas por Tigo Sports

Brasil: 14.30 horas sin TV

Chile: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por Fanatiz y beIN SPORTS

México: 12.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por Tigo Sports+

Perú: 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 13.30 horas por IVC

MIRALO EN DIRECTO AQUI ENTRA AQUI

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí