Betis vs Villarreal Transmisión en vivo | ver en directo el Betis vs. Villarreal de LaLiga: TV, canal y streaming

0
68
Betis vs Villarreal Transmisión en vivo
Betis vs Villarreal Transmisión en vivo

Betis vs Villarreal Transmisión en vivo | ver en directo el Betis vs. Villarreal de LaLiga: TV, canal y streaming

Betis vs Villarreal Transmisión en vivo
Real Betis vs Villarreal – Previa del partido de La Liga, hora de inicio y predicción del partido

La jornada 33 continúa con el Real Betis enfrentando al Villarreal el miércoles 1 de julio de 2020, en el Estadio Benito Villamarín.

El Real Betis visitó Levante el domingo, solo para avergonzarse, cayendo 4-0 a los 59 minutos (!). Obtuvieron dos goles hacia el final, pero eso no mejoró espectacularmente las impresiones que dejaron en el campo. Su forma actual se lee; LWLDL.

TE INTERESA>>  ver en directo el Levante vs. Betis de LaLiga: TV, canal y streaming | Qué canal transmite Levante vs. Real Betis por La Liga

Betis vs Villarreal Transmisión en vivo Después de los partidos del domingo, quedaron 13 en la mesa, con 37 puntos en 32 juegos. Los Betis tienen 9W, 10D y 13L, después de haber marcado 43 goles y concedido 52, lo que los deja con un -9GD.

El entrenador Alexis Trujillo jugó una formación 3-4-2-1 contra el Levante, que jugó un papel al ver a su equipo caer 4-0 poco menos de una hora en el juego. Canales y Juanmi anotaron para el Betis, su sexto y primer gol respectivamente esta temporada.

Villarreal recibió a Valencia el domingo y ganó más fácilmente de lo que sus propios fanáticos (en casa) debieron haber esperado. Su ventaja de 2-0 en el medio tiempo no cambió en la segunda mitad, tres puntos más para ellos, empujándolos 5º en la mesa (al menos antes del partido del lunes de Getafe), con 51 puntos en 32 partidos). Su forma actual se lee; WDWWW.

Villarreal tiene 15W, 6D y 11L, después de haber marcado 51 goles y concedido 40, lo que los deja con un 11GD. Vale la pena mencionar que solo los líderes del Real Madrid y el segundo clasificado Barcelona han anotado más que ellos esta temporada.

TE INTERESA>>  Reacciones al Balón de Oro, en directo: Messi, ganador

Betis vs Villarreal Transmisión en vivo El entrenador Javi Calleja jugó una formación 4-4-2 contra el Valencia, con Paco Alcácer y Gerard Moreno al frente. Ambos anotaron, el cuarto de la temporada de Alcácer y el 13º de Moreno (este último ha jugado casi el triple de los juegos de Alcácer).

El encuentro inverso, que tuvo lugar en septiembre de 2019, fue un rotundo triunfo del Villarreal por 5-1. La temporada pasada, Betis ganó 2-1 en casa, y Villarreal hizo lo mismo en su casa, el mismo puntaje. En general, los últimos cinco juegos entre estos dos han sido ganados por los anfitriones.

El Villarreal tiene un motivo mucho más grande que el Betis (todavía están después de ese cuarto lugar en la mesa, que viene con el fútbol de la Liga de Campeones la próxima temporada), y en este momento también están en mejor forma que sus anfitriones.

Se predice una victoria 1-2 para Villarreal a tiempo completo.

Fecha: martes 1 de julio de 2020.

Lugar: Estadio Benito Villamarín.

Hora de inicio: 22:00 (GMT + 2).

ver en directo el Betis vs. Villarreal de LaLiga: TV, canal y streaming

Betis vs Villarreal Transmisión en vivo

TE INTERESA>>  Atlético de Madrid Atlético-Liverpool: 10.000 entradas vendidas en dos días

¿Cuándo y dónde es el Betis vs. Villarreal?

PARTIDOBetis vs. Villarreal
FECHAMiércoles, 1 de julio
ESTADIOBenito Villamarín, Sevilla
HORARIO22:00

  ¿Dónde ver en directo el Betis vs. Villarreal?

ZONACANALHORARIO
EspañaGOL
LaLiga TV Bar
22:00
SudaméricaESPNARG: 17:00 CHI: 16:00 COL: 15:00
MéxicoSKY Sports (504-546)15:00

Qué canal transmite Real Betis vs. Villarreal por La Liga

Betis vs Villarreal Transmisión en vivo | ver en directo el Betis vs. Villarreal de LaLiga: TV, canal y streaming

Real Betis y Villarreal se encuentran este miércoles 1 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Real Betis vs. Villarreal por La Liga?

Betis vs Villarreal Transmisión en vivo

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Benito Villamarín.

Horario por países:

España 22.00 horas por GOL y LaLiga TV Bar 

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Bolivia: 16.00 horas por ESPN

Brasil: 17.00 horas por FOX Premium 1

Chile: 16.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

Ecuador 15.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por beIN SPORTS LaLiga, Fanatiz  y beIN SPORTS Ñ

México: 15.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 16.00 horas por ESPN

Perú: 15.00 horas por ESPN

Uruguay: 17.00 horas por ESPN

Venezuela: 16.00 horas por ESPN

MIRALO AQUI EN VIVO Y EN DIRCTO GRATIS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí