Valladolid vs Levante Transmisión en vivo | ver en directo el Valladolid vs. Levante de LaLiga: TV, canal y streaming

0
79
Valladolid vs Levante Transmisión en vivo
Valladolid vs Levante Transmisión en vivo

Valladolid vs Levante Transmisión en vivo | ver en directo el Valladolid vs. Levante de LaLiga: TV, canal y streaming

Valladolid vs Levante Transmisión en vivo
Real Valladolid vs Levante – La Liga previa del partido, hora de inicio y predicción del partido

La jornada 33 continúa con el Real Valladolid enfrentándose al Levante el miércoles 1 de julio de 2020, en el Estadio Municipal José Zorrilla.

Si alguien hubiera “ofrecido” al Real Valladolid antes de comenzar un empate 1-1 en el Sevilla el viernes pasado, lo más probable es que lo hubieran aceptado. Empataron 1-1, pero la forma en que sucedió, liderando desde el minuto 25 y ecualizándose tarde desde el punto de penalización, los dejó con un sabor agridulce.

Valladolid vs Levante Transmisión en vivo

Valladolid vs Levante Transmisión en vivo

Si los tres equipos inferiores estaban mucho mejor, ganando juegos, entonces el Real Valladolid podría estar en problemas por no ganar ninguno de sus últimos cuatro partidos, pero de la forma en que lo están haciendo Mallorca, Leganés y Espanyol, el equipo de José Zorilla debe sentirse … relajado , viendo que su estadía en La Liga no está realmente amenazada.

TE INTERESA>>  Descubren peligrosos hackers que apuntarían ataques a compañías eléctricas, petroleras y de telecomunicaciones

Su forma actual se lee; DDLDW. Con 35 puntos en 32 juegos, el Real Valladolid ocupa el puesto 14 en la tabla. Tienen 7W, 14D y 11L, habiendo marcado solo 27 goles y concedido 37, lo que los deja con un -10GD.

Solo los dos equipos inferiores de la tabla, Leganés y Espanyol, han anotado menos que ellos esta temporada. El entrenador Sergio González jugó una formación 4-4-2 en Sevilla. Kiko Olivas anotó su gol, su segundo en 30 apariciones esta temporada.

Levante recibió al Real Betis el domingo, luciendo como … Real Madrid en los primeros 60 minutos. Tomaron una ventaja de 4-0 (!), Permitieron a Betis dos goles hacia el final del partido, pero en general, fue una actuación impresionante de Levante, combinada con su segunda victoria en sus últimos tres juegos. Su forma actual se lee; WLWDD. Con 41 puntos de 32 partidos, son 12º en la tabla. Levante tiene 12W, 5D y 15L, habiendo marcado 41 goles y concedido 46, lo que los deja con un -5GD.

Valladolid vs Levante Transmisión en vivo

El entrenador Paco López jugó una formación 4-4-2 contra el Betis, con Borja Mayoral y Morales al frente. Ambos anotaron, y también Bardhi y Rochina. El máximo anotador de Levante, Roger Martí, salió de la banca en el minuto 64, justo cuando su equipo … disminuyó la velocidad en el campo.

TE INTERESA>>  Aston Villa vs Wolves Transmisión en vivo |Qué canal transmite Aston Villa vs. Wolverhampton por la Premier League

El encuentro inverso, que tuvo lugar en agosto de 2019, fue una victoria de Levante por 2-0, con ambos goles en los últimos 10 minutos del partido. La temporada pasada, otra victoria en casa 2-0 para el Levante, mientras que el juego en Valladolid terminó en una victoria por 2-1 para el Real local.

El Levante está en mejor forma que el Real Valladolid, pero los anfitriones han empatado en tres de sus últimos cuatro juegos, demostrando incluso contra equipos más fuertes como el Sevilla que son una nuez difícil de romper.

Valladolid vs Levante Transmisión en vivo

Se predice un empate 1-1 a tiempo completo.

Fecha: martes 1 de julio de 2020.

Lugar: Estadio Municipal José Zorrilla

Hora de inicio: 22:00 (GMT + 2).

ver en directo el Valladolid vs. Levante de LaLiga: TV, canal y streaming

Valladolid vs Levante Transmisión en vivo

¿Cuándo y dónde es el Valladolid vs. Levante?

PARTIDOValladolid vs. Levante
FECHAMiércoles, 1 de julio
ESTADIOZorrilla, Valladolid
HORARIO22:00

  ¿Dónde ver en directo el Valladolid vs. Levante?

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar LaLiga (M46 O110)
Mitele Plus
M. LaLiga 1 (M47 O112)
LaLiga TV M1 (Bar)
22:00
SudaméricaFOX Sports
ESPN Play
ARG: 17:00 CHI: 16:00 COL: 15:00
MéxicoSKY Sports (504-546)15:00

Qué canal transmite Valladolid vs. Levante por La Liga

Por la fecha 33 de la Liga de España, Valladolid en condición de local recibe a Levante en un juego que se disputará este miércoles 1 de julio.

TE INTERESA>>  Huawei desbanca a Apple como el segundo fabricante mundial

El cuadro de casa igualó en su último juego 1 a 1 ante el plantel de Sevilla y buscará un resultado que le permita acomodarse en la tabla de posiciones.

Levante, por su parte, asume triunfador esta jornada. Su último antecedente en el certamen fue la victoria por 4 a 2 ante el Betis y trabajaron para volver a lograr tres puntos en el campeonato.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Valladolid vs. Levante por La Liga?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio José Zorrilla.

Horario por países:

España 22.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV M1 

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 17.00 horas por WatchESPN

Chile: 16.00 horas por FOX Sports 1 y ESPN Play

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por Fanatiz  y beIN SPORTS

México: 15.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 16.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 16.00 horas por ESPN Play

MIRALO EN VIVO GRATIS AQUI ENTRA YA

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí