Valencia vs Athletic Bilbao en vivo | ver en directo el Valencia vs. Athletic de LaLiga: TV, canal y streaming

0
105
Valencia vs Athletic Bilbao en vivo
Valencia vs Athletic Bilbao en vivo

Valencia vs Athletic Bilbao en vivo | ver en directo el Valencia vs. Athletic de LaLiga: TV, canal y streaming

Valencia vs Athletic Bilbao en vivo

Valencia visitó Villarreal el domingo y perdió más fácilmente de lo que alguien esperaría. En el medio tiempo estaban 2-0 abajo, y en la segunda mitad simplemente no mejoraron la situación para ellos. Esa fue su segunda derrota consecutiva, y la tercera en sus últimos cuatro partidos.

Después de los juegos del domingo, quedaron octavos en la mesa, con 46 puntos en 32 partidos. Su forma actual se lee; LLWLD. Valencia tiene 12W, 10D y 10L, después de haber marcado 41 goles y concedido 46, lo que los deja con un -5GD. El entrenador Albert Celades optó por una formación 4-4-2 el domingo, que no funcionó.

TE INTERESA>>  Marotta contesta a Wanda con el trueque Icardi-Dybala en el aire

El Valencia no solo perdió tres de sus últimos cuatro partidos, sino que incluso no logró anotar en las tres derrotas.

Valencia vs Athletic Bilbao en vivo A diferencia de Valencia, el Athletic de Bilbao ganó el pasado fin de semana, venció a Mallorca por 3-1 en casa, su segunda victoria en sus últimos tres partidos. Su forma actual se lee; WLWDD. Después de los juegos del domingo, quedaron noveno en la mesa, con 45 puntos en 32 partidos.

El Athletic tiene 11W, 12D y 9L, después de haber marcado 36 goles y concedido solo 28, lo que los deja con un 8GD. Vale la pena mencionar que el Athletic puede ser el noveno en la tabla, pero solo el Real y el Atlético de Madrid, ambos equipos de los tres primeros, han concedido menos goles que ellos esta temporada en La Liga.

Valencia vs Athletic Bilbao en vivo

El entrenador Gaizka Garitano jugó una formación 4-2-3-1 contra Mallorca, que obviamente funcionó. El máximo goleador del Athletic, Raúl García, marcó su undécimo gol de la temporada, mientras que Oihan Sancet marcó el primero y Asier Villalibre el tercero.

TE INTERESA>>  Real Madrid | Nacho nunca falla

El partido inverso, que tuvo lugar en septiembre de 2019, fue una victoria de Valencia por 0-1. La temporada pasada, Valencia ganó 1-0 en casa, mientras que el juego en Bilbao terminó en un empate sin goles. En general, el equipo de Mestalla tiene cuatro victorias y dos empates en sus últimos seis partidos contra el Athletic.

Valencia está solo un punto por delante del Athletic, con ambos equipos luchando por un boleto de la Europa League. En este momento, el lado vasco definitivamente está en mejor forma.

Se predice una victoria 1-2 para el Athletic a tiempo completo.

Fecha: martes 1 de julio de 2020.

Lugar: Estadio de Mestalla

Hora de inicio: 19:30 (GMT + 2).

ver en directo el Valencia vs. Athletic de LaLiga: TV, canal y streaming

Valencia vs Athletic Bilbao en vivo

¿Cuándo y dónde es el Valencia vs. Athletic?

PARTIDOValencia vs. Athletic
FECHAMiércoles, 1 de julio
ESTADIOMestalla, Valencia
HORARIO19:30

 ¿Dónde ver en directo el Valencia vs Athletic Bilbao?

Valencia vs Athletic Bilbao en vivo
ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar LaLiga (M46 O110)
Mitele Plus
M. LaLiga 1 (M47 O112)
LaLiga TV Bar
19:30
SudaméricaDIRECTV Sports (610-619)ARG:14:30 CHI: 13:30 COL:12:30
MéxicoSKY Sports (504-546)12:30
Valencia vs Athletic Bilbao en vivo

Qué canal transmite Valencia vs. Athletic Bilbao por La Liga

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Valencia vs. Athletic Bilbao por La Liga?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Mestalla.

TE INTERESA>>  Samsung revela el Galaxy Z Flip durante los Oscar 2020

Horario por países:

Valencia vs Athletic Bilbao en vivo

España 19.30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga 4 (M176 O119) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 14.30 horas por ESPN

Bolivia: 13.30 horas por ESPN

Brasil: 14.30 horas por FOX Sports

Chile: 13.30 horas por ESPN

Colombia: 12.30 horas por ESPN

Ecuador 12.30 horas por ESPN

Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por beIN SPORTS LaLiga, Fanatiz y beIN SPORTS Ñ

México: 12.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por ESPN

Perú: 12.30 horas por ESPN

Uruguay: 14.30 horas por ESPN

Venezuela: 13.30 horas por ESPN

MIRALO EN VIVO AQUI ENTRA AQUI

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí