¿Cómo eliminar los dispositivos conectados a mi Facebook?

Si crees que alguien puede estar haciendo uso inadecuado de tu Facebook te tenemos una solución que te ayudará a cerrar todas las sesiones y eliminar cualquier dispositivo que la esté usando de una forma fácil y sencilla.

Esto se logra a través de la aplicación de Facebook y no necesitas instalar ninguna otra más para realizar esta acción que te permitirá eliminar todos aquellos inicios de sesión que tengas en dispositivos erróneos.

De esta forma podrás saber quién se conecta a tu Facebook.  Foto: Pixabay

De esta forma podrás saber quién se conecta a tu Facebook. Foto: Pixabay

Si quieres administrar la información de los dispositivos que tienen abierto tu Facebook, debes realizar un pequeño procedimiento que te ayudará a eliminarlos de una vez por todas sin afectar tu información.

Esto también hará que se cierren las sesiones de tu computadora y otros dispositivos que tengas y en los que has iniciado sesión por lo que tendrás que colocar de nuevo tu información como tu correo electrónico o usuario y tu contraseña, así como el código de confirmación que envía Facebook a tu celular.

Facebook te permite saber de dónde se conecta y con qué dispositivo.  Foto: Captura de pantalla

Facebook te permite saber de dónde se conecta y con qué dispositivo. Foto: Captura de pantalla

Lea: Netflix dejará de funcionar en distintos dispositivos Android

Lea: ¿Cómo tener dos cuentas de WhatsApp en un mismo celular?

¿Cómo eliminar los dispositivos conectados a Facebook?

Los pasos para eliminar todos los dispositivos conectados a tu cuenta de Facebook son los siguientes:

  1. Entra a Facebook y selecciona Configuración y privacidad
  2. Pulsa en la pestaña de Configuración
  3. En Seguridad, selecciona Seguridad e inicio de sesión
  4. En este apartado se mostrarán los dispositivos en los que estás conectado o se ha conectado tu cuenta
  5. Si quieres eliminar a todos, selecciona Cerrar todas las sesiones, si solo quieres cerrar algunos selecciona el icono de tres puntos y luego cerrar sesión

Al hacer esto se cerrarán todas las sesiones de los dispositivos que se mantenían conectados, y podrás tener la seguridad de que solo estás conectado en los dispositivos que tú tienes.

Cabe destacar que en este apartado también se te mostrará la localización del dispositivo en el que iniciaste sesión, por lo que si notas algo extraño de la sesión podrás eliminarlo de una forma fácil y rápida. Lo que provocará que si alguien estaba conectado en tu cuenta ya no pueda tener acceso.

También te recomendamos que una vez hecho estos pasos cambies tu contraseña si crees que alguien puede tener acceso a tu cuenta, lo que te reforzará la seguridad de tu Facebook y nadie podrá observar lo que hagas en él.

.

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *