[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Pachuca 0-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

Atlas vs Pachuca 0-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

El Pachuca sacó una valiosa victoria 1-0 sobre el Atlas en un duelo muy flojo por la jornada 11 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 8 Luciano Acosta estuvo cerca de sorrender para los Zorros, los minutos pasaban y ninguno lograba imponer su calidad, había poca generación al ataque, al 38 Jésus Isijara mandó un centro que Jeremy Márquez no pudo mandar al fondo de cabeza, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, sin claridad, pero al 60, tras revisión en el VAR, Luciano Acosta se fue expulsado, Pachuca buscaba aprovechar, pero se veían sin idea, hasta que al 73 un penal sobre Roberto de la Rosa le resulta a Víctor Guzmán anotar el gol del triunfo para los Tuzos, ya no hubo mucho más que contar, un par de buenas atajadas de Camilo Vargas salvando su arco, pero los Zorros nunca pidieron apretar.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 18 puntos manteniéndose en el quinto puesto, mientras que Atlas se estancó en 10 unidades en el treceavo puesto. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, los Zorros visitarán a Juárez el próximo miércoles, un día antes de los Tuzos recibirán al Toluca. Atlas 0-1 Pachuca.